Ингредиенты: 200 г зрелой фасоли, 500 г кислой капусты, 300 г картофеля, 400 г копченых ребер или другого копченого мяса, 80 г корейки, 1-2 картофелины, 3 зубца чеснока, перец в зернах, соль, 2 лавровых листа. Приготовление:Отобранную намоченную фасоль быстро проварить, слить и снова поставить вариться. В отдельной кастрюле начать варить предварительно промытую кислую капусту и копченые ребра. Когда фасоль станет наполовину мягкой, влить ее вместе с отваром в мясной бульон. Добавить еще лавровый лист, перец, соль и нарезанные вместе корейку и чеснок. После этого положить порезанный кубиками кар-тофель и варить все до готовности. Мясо вытащить, порезать и подать одновременно с супом на от-дельной тарелке.
|