English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов >  > Результаты поиска

ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ.

Ингредиенты:
150 г щуки
30 г репчатого лука
30 г моркови
30 г белого хлеба
30 г растительного масла
5 г сахарного песка
1 яйцо
200 мл воды
150 г отварного картофеля
20 г зелени петрушки
перец, соль

Приготовление:
Очистить рыбу от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, вынуть со стороны головы внутренности. Из головы удалить жабры и нарезать рыбу на поперечные куски. Тщательно промыть холодной водой и положить на решето, чтобы дать стечь воде. Затем из кусков рыбы острым узким ножом вырезать мякоть, стараясь при этом не повредить кожи, убрать кости. Вырезанную мякоть вместе с луком и белым хлебом пропустить через мясорубку 2-3 раза. Добавить в фарш соли, перца, немного сахарного песка, растительного масла и пустить яйцо, положить поджаренный репчатый лук и тщательно все перемешать. Готовым фаршем заполнить кожу рыбы, из которой была вырезана мякоть, срезы заровнять ножом, смоченным в сыром яйце. На самое дно кастрюли положить слой тщательно промытой кожицы репчатого лука, затем слой нарезанной кружочками моркови, фаршированные куски рыбы, затем еще слой овощей и сверху слой рыбы. Залить кипящей водой так, чтобы она только покрывала рыбу и овощи, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 1-1,5 часа. Во время варки нужно следить, чтобы овощи и рыба не пригорели. Готовую рыбу подавать по 1-2 куска на порцию с отварным картофелем. Блюдо украсить зеленью. В процеженном бульоне можно сварить картофель, которым обложить рыбу перед подачей на стол. Это блюдо можно подавать и в холодном виде.
На 1 порцию.
рейтинг: 1417* ? 
Тонкое насилие в семье Тонкое насилие в семье
Чаще всего насилием называется и считается грубое физическое насилие в виде рукоприкладства
Сила слова Сила слова
Мы не задумываемся над тем, что говорим и как говорим, но наши слова имеют огромную силу не только на нас самих, но и на окружающих
     Карась по-домашнему Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Карась по-домашнему
     Котлеты из рыбы. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Котлеты из рыбы.
     Лещ, жаренный целиком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Лещ, жаренный целиком
     Рыба вареная с тестом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба вареная с тестом
     Рыба жареная Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба жареная
     Рыба тушеная Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба тушеная
     Рыбное тэбэ (по-деревенски) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыбное тэбэ (по-деревенски)
     Сазан жареный Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Сазан жареный
     Сазан фаршированный Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Сазан фаршированный
     Стерлядь по-волжски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Стерлядь по-волжски
     Стерлядь по-волжски. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Стерлядь по-волжски.
     Судак в тесте Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Судак в тесте
     Судак заливной Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Судак заливной
     Судак, запеченный в сметане Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Судак, запеченный в сметане
     Судак, панированный в сухарях Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Судак, панированный в сухарях
     Форель жареная. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Форель жареная.
     Холодец из рыбы. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Холодец из рыбы.
     Щука фаршированная. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Щука фаршированная.
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь