Ингредиенты: 300 г зрелой фасоли, 150 г небольших по размеру макаронных изделий, 200 г копченого мяса, 200 г копченого сала из окорока, 2 луковицы, 2 зубца чеснока, лавровый лист, 2 листочка петрушки, молотый красный перец (сладкий), оливковое масло, соль, черный перец. Приготовление:Фасоль хорошо промыть, замочить в холодной воде и оставить на ночь. На следующий день слить, залить большим количеством холодной воды и поставить вариться вместе с мелко нарезанными коп-ченостями и луком. Когда все сварится, добавить давленый чеснок, пожаренный на оливковом масле молотый перец, лавровый лист. Положить предварительно сваренные и слитые макаронные изделия. Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Все аккуратно перемешать, выклю-чить огонь и оставить на той же конфорке на 10 мин.
|