Ингредиенты: 300 г копченого сухого мяса или окорока, 500 г ягнятины или баранины, 1 большая морковь, кусочек корня сельдерея, 2 небольших помидора, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 веточка сельдерея, 1 веточка петрушки, черный перец в зернах, соль Приготовление:Копченое мясо хорошо промыть, немного поварить, слить и опять поставить варить. Когда мясо бу-дет наполовину мягким, положить ягнятину, соль, перец, лук, чеснок, разрезанную пополам морковь, помидоры, сельдерей и петрушку. Продолжить варить еще примерно час. Когда мясо совсем станет мягким, вытащить его, а суп процедить и заправить по желанию суповой вермишелью или рисом. Во время варки можно также добавить пару капустных листьев или 1-2 картофелины. На 6 человек. |