Ингредиенты: 750 г копченой свинины (голова, ребра, ноги), 300 г копченой баранины (шея), 100 г корейки, 1 кг зеленой капусты, 750 г кочанной капусты, 1-2 картофелины, 2-3 зубца чеснока, перец, соль, вегета по вкусу. Приготовление:Мясо отварить и слить, затем поставить снова варить. Отдельно положить в кипящую воду зеленую капусту, быстро проварить, слить и нарезать широкими полосками. Сваренное мясо вытащить и по-ложить на тарелку, а в бульон положить порезанный кубиками картофель. Когда он поварится, доба-вить зеленую капусту и свежую капусту, порезанную широкими полосками. Добавить порезанные вместе корейку и чеснок, вегету. Если необходимо, долить воды и варить до готовности. Мясо отде-лить от костей, нарезать небольшими кусочками, положить в суп, добавить соль, перец по вкусу. На 6 человек. |