Ингредиенты: 350 г спагетти, 150 г консервированного тунца, 150 г белых грибов, 4 помидора, 2 зубца чеснока, 50 г тертого сыра (пармезана), 100 мл белого вина, 1 веточка петрушки, оливковое масло, перец, соль. Приготовление:Спагетти сварить в хорошо посоленной кипящей воде и слить. Переложить в подходящую посуду на нагретое масло, перемешать. Не остужать. На нагретом масле быстро пожарить мелко нарезан-ный чеснок, добавить мелко нарезанную петрушку, а также очищенные, вымытые и нарезанные ломтиками белые грибы. Добавить очищенные и порезанные помидоры. Все вместе тушить при-мерно 5 минут. Залить вином, немного поварить, добавить нарезанного кусочками тунца. Все вме-сте тушить около 10 минут. После этого приготовленную смесь с белыми грибами и тунцом поло-жить на спагетти, поставить на медленный огонь, перемешать. Посолить по вкусу. Выложить на блюдо и посыпать тертым сыром. Подать вместе с зеленым салатом. |