Ингредиенты: 1 кг сазана, 30 г муки, 50 г копченостей, 1 кг картофеля, 100 мл белого вина, 2-3 маринованных огурчика, 6 столовых ложек растительного масла, чеснок, соль, петрушка, 1 столовая ложка вегеты по вкусу. Приготовление:Рыбу очистить, натереть вегетой, обвалять в муке, поставить в духовку на противне с нагретым маслом под крышкой или в алюминиевой фольге. Отдельно на небольшом количестве масла по-жарить нарезанные копчености и нарезанный кубиками картофель. Добавить к картофелю наре-занные огурцы, мелко нарезанные петрушку и чеснок, перемешать и разложить вокруг рыбы. За-лить все вином и еще немного запечь. Подать на стол с салатом по желанию. |