1 1/2 стакана муки 1 1/2 стакана воды 50 г сливочного масла 1/4 стакана сахарного песка 6 яиц 100 г варенья или повидла 2 ч. л. ванильного сахара
Приготовление:
Яичные желтки отделить от белков. Белки взбить. В кипящую воду положить масло, всыпать муку, сахар и быстро размешать (в течение 1-2 минут), стараясь, чтобы тесто не прилипало к краям кастрюли. Охладить тесто до 60-70 градусов . Непрерывно помешивая, добавить один за другим желтки, затем ввести взбитые белки. Кусочки заварного теста ложкой опустить в разогретую фритюрницу. Жарить 1-2 минуты при 150 градусах. Готовые пухкеники посыпать ванильным сахаром, подать горячими с вареньем или повидлом. На 4 порции.
Какие методы в настоящее время наиболее действенны при лечении ожирения?
Один из наиболее популярных и всем известных методов это совмещение диеты с фитнесом