English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Лучшие предложения
Источник: Андре Виллаш-Боаш уволен.
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов >  > Результаты поиска

ПТИЦА ПО-СТОЛИЧНОМУ

Ингредиенты:
филе кур или цыплят 4,
хлеб белый 2 ломтика,
яйцо 2,
масло сливочное 120 г.
Для корзиночек (10 шт.):
мука пшеничная 1 стакан,
маргарин 40 г,
молоко 2 столовые ложки,
сметана 1 столовая ложка,
яйцо 1,
сахар,
соль по вкусу.

Приготовление:
Зачищенное филе птицы (без косточки) слегка отбить, смочить в льезоне, запанировать в белом хлебе, нарезанном соломкой, и жарить непосредственно перед подачей в течение 12-15 мин. При подаче на филе кладут сливочное масло. Для гарнира использовать картофель, жаренный во фритюре, зеленый консервированный горошек, консервированные фрукты.
Гарнир можно подать в корзиночках из теста. Для их приготовления в молоке растворить сахар, соль, добавить яйца, муку (половину нормы), размягченный маргарин и сметану. Все перемешать до образования однородной консистенции и постепенно добавить остальную муку. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм и вырезать кружочки по размеру формочки. Вырезанные кружочки вложить в формочки, прижать тесто к внутренней поверхности формочек, проколоть в нескольких местах вилкой, заполнить их горохом или крупой для сохранения формы и поставить в духовку для выпекания. Когда корзиночки подрумянятся, их нужно вынуть из формочек, освободить от гороха или крупы и охладить.
рейтинг: 504* ? 
Тематические онлайн игровые автоматы про американский День Благодарения Тематические онлайн игровые автоматы про американский День Благодарения
Закончились новогодние праздники, отгремели салюты и прошли шумные мероприятия по всему миру
Как правильно носить палантин? Как правильно носить палантин?
Палантин - это накидка, имеющая прямоугольную или квадратную форму
     Белая куропатка, тушенная в сметане Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Белая куропатка, тушенная в сметане
     Битки в сметане Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Битки в сметане
     Буженина жареная Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Буженина жареная
     Булетки мясные Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Булетки мясные
     Говядина по-строгановски с горчицей Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Говядина по-строгановски с горчицей
     Говядина, запеченная под соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Говядина, запеченная под соусом
     Говядина, тушенная по-русски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Говядина, тушенная по-русски
     Говяжья вырезка на пару Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Говяжья вырезка на пару
     Гусиная печень в томатном соусе Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гусиная печень в томатном соусе
     Заяц, тушенный в сметане. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Заяц, тушенный в сметане.
     Зразы. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Зразы.
     Индейка, фаршированная печенью Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Индейка, фаршированная печенью
     Котлеты из вареной говядины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Котлеты из вареной говядины
     Котлеты из рубленой говядины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Котлеты из рубленой говядины
     Котлеты пожарские. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Котлеты пожарские.
     Курица на бутылке Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица на бутылке
     Куропатка с апельсинами Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Куропатка с апельсинами
     Мясо лося, тушенное с курагой Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Мясо лося, тушенное с курагой
     Мясо, запеченное в глине Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Мясо, запеченное в глине
     Отварная телячья грудинка Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Отварная телячья грудинка
     Перепела, запеченные в тыкве Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Перепела, запеченные в тыкве
     Печень в форме Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Печень в форме
     Печень по-охотничьи Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Печень по-охотничьи
     Поросенок вареный фаршированный Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Поросенок вареный фаршированный
     Почки в сметане Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Почки в сметане
     Птица по-столичному Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Птица по-столичному
     Рагу из потрохов. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рагу из потрохов.
     Рубцы отварные Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рубцы отварные
     Рулет из свинины по-русски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рулет из свинины по-русски
     Рулет фаршированный Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рулет фаршированный
     Рябчик в сметане. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рябчик в сметане.
     Стручковая фасоль с мясом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Стручковая фасоль с мясом фото
     Телячьи мозги, жаренные в сухарях Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Телячьи мозги, жаренные в сухарях
     Телячьи ножки под соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Телячьи ножки под соусом
     Телячья голова под соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Телячья голова под соусом
     Телячья грудинка фаршированная Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Телячья грудинка фаршированная
     Тетерев, жаренный с орехами Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Тетерев, жаренный с орехами
     Утка с лапшой и грибами Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Утка с лапшой и грибами
     Ушное Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ушное
     Фазан, жаренный с грибами и луком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фазан, жаренный с грибами и луком
     Фаршированное филе индейки. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фаршированное филе индейки.
     Филе фазана с вареньем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Филе фазана с вареньем
     Цыплята с цветной капустой Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Цыплята с цветной капустой
     Цыплята фаршированные Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Цыплята фаршированные
     Шницель из печени по-московски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Шницель из печени по-московски
     Язык говяжий в кисло-сладком соусе Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Язык говяжий в кисло-сладком соусе
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь