English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов > Десерты и сладкое > Результаты поиска

Десерты и сладкое

ТОРТ ПЬЯНАЯ ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ.

Ингредиенты:
ДЛЯ БИСКВИТА: 10 ЯИЦ, 2.5 СТ. САХАРА, 2 СТ. МУКИ, 50 Г КАКАО.
ДЛЯ КРЕМА: 50 Г КАКАО, 600 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА, 6 СТ. ЛОЖКИ МОЛОКА, 3 СТ. САХАРА, 4 ЯЙЦА, 2.5 СТ. ВИШНИ, 1/2 СТ. КОНЬЯКА, 100 Г ШОКОЛАДА, 2 ПАКЕТИКА ВАНИЛЬНОГО САХАРА.

Приготовление:
ЯЙЦА ВЗБИТЬ В ЭМАЛИРОВАННОЙ МИСКЕ, ДОБАВИТЬ САХАР, ВЗБИТЬ НА ПАРУ ДО ОБРАЗОВАНИЯ ГУСТОЙ ТЕПЛОЙ МАССЫ. ЗАТЕМ ОТСТАВИТЬ НА СТОЛ, ПРОДОЛЖАЯ ВЗБИВКУ ПОКА НЕ ОСТЫНЕТ. ПОСЛЕ ЭТОГО ОСТОРОЖНО, МЕШАЯ ЛОЖКОЙ СВЕРХУ ВНИЗ, СМЕШАТЬ С МУКОЙ, ПЕРЕМЕШАННОЙ С КАКАО. МАССУ ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМУ, СМАЗАННУЮ МАСЛОМ И ПОСЫПАННУЮ МУКОЙ. ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ СО СРЕДНИМ ЖАРОМ. ГОТОВНОСТЬ БИСКВИТА ОПРЕДЕЛИТЬ, ВОТКНУВ В НЕГО ТОНЕНЬКУЮ ПАЛОЧКУ, ЕСЛИ ПАЛОЧКА СУХАЯ, ЗНАЧИТ ГОТОВ.
ВИШНЮ/МОЖНО ИЗ НАЛИВКИ/ ОСВОБОДИТЬ ОТ КОСТОЧЕК, ПРИЖАТЬ К ДНУ БАНКИ ЛОЖКОЙ И ЗА 2 ДНЯ ДО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАЛИТЬ КОНЬЯКОМ, ПЕРЕМЕШАТЬ С САХАРОМ, ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ. СЛИВ. МАСЛО 2.5 СТ. САХАРА РАСТЕРЕТЬ, ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЯ В ОСТЫВШУЮ МАССУ КАКАО И ЯИЦА. ДОБАВИТЬ ВАНИЛЬНЫЙ САХАР. ЕСЛИ В КРЕМЕ ВЕСЬ САХАР РАЗОШЕЛСЯ - КРЕМ ГОТОВ.
РАЗРЕЗАТЬ БИСКВИТ ПОПОЛАМ, ИЗ КАЖДОЙ ПОЛОВИНЫ ВЫНУТЬ ВИЛКОЙ ВЕСЬ МЯКИШЬ. РАСТЕРЕТЬ С 1/3 ВСЕГО КОЛ. КРЕМА. ПОЛУЧЕННУЮ МАССУ ПЕРЕМЕШАТЬ
С 1/2 ВСЕГО КОЛ. ВИШНИ, РАЗДЕЛИТЬ МАССУ ПОПОЛАМ И УЛОЖИТЬ ОБРАТНО В КОРОБОЧКУ ИЗ КОРОК БИСКВИТА, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СМАЗАВ ИХ КРЕМОМ ВНУТРИ.
НА НИЖНЮЮ ПОЛОВИНУ ПРИГОТОВЛЕННОГО ТОРТА ВЫЛОЖИТЬ ЧАСТЬ ОСТАВШЕГОСЯ КРЕМА, ЗАСЫПАТЬ ВИШНЕЙ, СВЕРХУ ПОКРЫТЬ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ КРЕМОМ, НА НЕГО ПОЛОЖИТЬ РАЗРЕЗОМ ВНИЗ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ТОРТА. ШОКОЛАД РАЗОГРЕТЬ ДОБАВИВ 2 СТ. ЛОЖКИ МОЛОКА И ОБЛИТЬ ИМ ВЕСЬ ТОРТ СВЕРХУ И С БОКОВ, РАЗРОВНЯВ ГЛАЗУРЬ НОЖОМ. ГОТОВЫЙ ТОРТ ХОРОШО ОСТУДИТЬ.
рейтинг: 1320* ? 
Азартные игры в онлайн-казино - ваше выгодное хобби! Азартные игры в онлайн-казино - ваше выгодное хобби!
Наиболее распространённой проблемой большинства людей является неумение пользоваться своим временем и неспособность создания не только комфортного, но и интересного личного графика
Интересные факты о казино Интересные факты о казино
Везение, удача, фортуна - эти и другие термины сопровождают азартных игроков
       "мраморный" клубничный творог фото
     Гранита с клубникой и манго Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гранита с клубникой и манго фото
     Забайоне Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Забайоне фото
     Панна котта (panna cotta) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Панна котта (panna cotta) фото
     Шоколадное фондю тоблерон Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Шоколадное фондю тоблерон фото
       "alaska kapuchchino" запеченная фото
       "bananas" бананы в кокосовом молоке фото
       "brulee" банановый брюле фото
       "cassata siciliana" cassata фото
       "chocolate mousse" шоколадный мусс
       "chocolate pudding" шоколадный пудинг
       "citrus dessert" цитрусовый десерт
       "creme brulee" крем брюле
       "dessert" запеченная аляска фото
       "dessert" из замороженных ягод фото
       "drunk pear" пьяные груши фото
       "english" английский рождественский десерт фото
       "english" рождественский десерт фото
       "exotic fruits" экзотические фрукты в кленовом сиропе
       "fraises plougastel" клубничный фото
       "fudge" ванильные тянучки
       "fudge" шоколадные тянучки
       "italian dessert" кассата фото
       "konfityur" конфитюр из апельсинов с виски фото
       "koyhat ritarit" булочки с джемом "бедные рыцари" фото
       "lemon" творог фото
       "marmeladnyy cream" мармеладный крем
       "milk dessert" молочный десерт с персиками и малиной фото
       "orange icecream" апельсиновое мороженое фото
       "orange" конфитюр фото
       "peaches with meringue" персики с меренгами
       "pears" груши с горячим шоколадным соусом фото
       "pere al barolo" груши в barolo фото
       "rose ice" розовый лед фото
       "royal" десерт ко дню всех влюбленных фото
       "strudel di mele" яблочный штрудель фото
       "thai" тайский рисовый пудинг
       "tia maria" жаренные бананы с ликером фото
       "tirami su" тирамису фото
       "tiramisu" замороженный десерт
       "tiramisu" тирамису
       "tobleron" шоколадное фондю фото
       "torta alle nocciole" ореховое пирожное фото
       "zabaglione" забаглионе фото
       "zapechennye bananas" запеченные бананы фото
       "белая гора" меренги
       "бумеранг" шоколадный торт
       "десерт из латвии (бубертс)"
       "золотые монетки" с бананом
       "корзина" с фруктами фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 30
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь