12 небольших отбивных из телятины 1/4 ч. л. 1 мл чабреца 1/4 ч. л. 1 мл базилика 1/4 ч. л. 1 мл орегана 1/4 ч. л. 1 мл соли 1/4 ч. л. 1 мл кайенского перца 1/4 ч. л. 1 мл черного перца 1/4 ч. л. 1 мл белого перца 1/2 ч. л. З мл паприки 1 ч. л. 5 мл порошка чили 1,5 стакана 375 мл мелких панировочных сухарей 2 яйца 1/4 стакана 60 мл молока 1/2 стакана 125 мл муки 1/4 стакана 60 мл оливкового масла 2 стакана 500 мл острого креольского соуса
Приготовление:
Удалите лишний жир с мяса. В отдельной посуде смешайте специи с панировочными сухарями. Смешайте яйца с молоком. Присыпьте отбивные мукой, обмакните в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и жарьте отбивные 8 минут или меньше в зависимости от размера. Переложите на тарелки, полейте креольским соусом и подавайте к столу. На 6 порций