Ингредиенты: мука 0,6 кг, 6 яиц, 1 кг сахара, молоко 0,5 л, фрукты: дыня, бананы, ананасы, авокадо, груша, консервированная вишня, ликер-Мария Бизар, кокосовая стружка
Приготовление:Делаем бисквиты в количестве 2-3-4х штук: на один бисквит, смешиваем муку с молоком в пропорции 1\\2 к 1\\3 добавляем сахар 150 г, два яйца, все смешиваем, раскатываем и выпекаем бисквит. (1-4 бисквита). Взбваем сливки из 4-6 белков, 200 г сахара, 200 г домашних сливок. Делаем торт: верхнюю часть бисквита пропитываем ликером Мария Бизар, выкладываем на кубики порезанные фрукты, заливаем взбитыми сливками (они взбиты до коситенции мягкого зефира). У нас получился один шар. Далее делаем второй шар, третий, четвертый, - по желанию. На верхнем шаре выкладываем узором консервированную вишню, и посыпаем кокосовой стружкой. Ничего вкуснее я не пробовал, и ничего красивее этого торта я не видел. |