Ингредиенты: 0,5 кг синеньких, 2 больших луковицы, 300 грм. фарша свино-говяжего, стакан томатного сока, 4 ст.ложки сметаны, 200 грм.твердого сыра
Приготовление:Жарим синенькие кружочками (без муки), жариваем лук до золотистого цвета (отдельно от синеньких), пережариваем фарш. В глубокую сковородку укладываем слоями: 1 слой (жаренные синенькие), 2 слой (жаренный фарш, можно добавить жаренные грибочки 200 грм.(на сливочном масле), 3 слой жаренный лук, залить все томатным соком, сверху сметаной. Поставить сковородку на медленный огонь на 20 мин. под крышкой.Затем трем твердый сыр (на мелкой терке) и ставим сковороду в духовку на 5 мин. Приятного аппетита. |