Ингредиенты: 0,5 пач. сл. масла, 1 кг. говядины порез. Кусками, 2 луковицы порез. кубиками, 3 морковки порез. больш. брусками, 2 баклажана брусками, 6-7 помидоров кубиками, кочан капусты розрезанный на 16-18 частей без кочерыжки, 8 больших картофелин разрез. на 2-3 части каждая, головка почищеного чеснока, соль, лавр, лист, специи по вкусу. Приготовление:Все ингредиенты в указанной очередности сложить в большой казан и поставить на медланный огонь, накрыв крышкой не добавляя воды. Где-то через 30 минут выделившийся из овощей сок покроет овощи полностью. (Если жидкости будет маловато, то можно добавить 0,5 стакана воды и убавить огонь до минимума. Тушить не мешая до готовности капусты (около 1-1,5 часов). Очень сытно, вкусно и красиво |