На 20 шт: 3 ст л томатного соуса или сальсы половина тонкого французского батона, нарезанного на кусочки толщиной 1 см 50 г тонко порезанного сыра Чеддер 20 г маленьких тефтелек (примерно 300 г) подавать: маринованные огурчики
Приготовление:
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить тефтели на противень, немного приплюснуть. 2. Положить кусочки батона на решетку. Запекать их вместе с тефтелями 10 минут, пока тефтельки не будут готовы, а кусочки булки не запекутся до золотистой корочки. На каждый кусочек положить сыр, вернуть под гриль на 1 минуту. Сверху положить тефтельки. Сверху положить ложку сальсы, украсить кусочком маринованного огурца и листиком петрушки. Подавать горячими.