English  
Российская Информационная Сеть
блюда из яиц фрукты блюда из риса блюда из овощей закуски блюда из рыбы и морепродуктов блюда из мяса
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов > Выпечка и блины > Результаты поиска

Выпечка и блины

БЛИНЫ С 15 НАЧИНКАМИ

БЛИНЫ С 15 НАЧИНКАМИИнгредиенты:
На 8 блинов:
100 гр (4 oz) простой муки
1/4 ст л соли
1 яйцо, взбить
250 мл (8 fl oz) молока или пополам молока и воды
масло для жарения

Приготовление:
Инструкции: Сделать тесто. Просеять муку и соль в миску, сделать колодец в центре и добавить взбитое яйцо. Добавить половину молока (или все молоко, если используете смесь молока и воды), постепенно перемешать с мукой, работая от стенок.
Взбить, пока тесто не станет однородным, затем добавить оставшуюся жидкость. Перелить в кувшин. На этом этапе тесто можно накрыть и поставить в холодильник.
Разогреть немного масла в сковородке диаметром 18 см. Слить лишнее масло, чтобы осталась только тонкая пленка жира. Перемешать тесто и влить на сковородку 2-3 ст л. Оно должно тонким слоем покрыть дно сковородки. Обжарить с 1 стороны до золотистого цвета, затем пройтись под блином тонкой лопаткой и перевернуть. Готовить с другой стороны около 30 сек.
Перекладывать готовые блины на подогретую тарелку, и сразу же подавать с начинкой или соусом, или держать в тепле над кастрюлей с кипящей водой или в духовке, пока готовятся остальные.
Блины можно заморозить: их нужно проложить пищевой пленкой, плотно запаковать, подписать и заморозить до 6 месяцев. По одному блины размораживаются очень быстро, а если вы хотите разморозить всю пачку, разложите их по одному на доске или противне.
ВАРИАЦИИ:
Праздничные блины
Добавить в тесто 15 гр растопленного и охлажденного сливочного масла или 1 ст л растительного и 1 яичный желток. Или добавить в тесто одно целое яйцо.
Сливочные блины
Вместо 250 мл молока использовать 150 мл молока и 50 мл сливок. Добавить 2 яйца и 25 гр растопленного и охлажденного сливочного масла, затем добавить 1 ст л бренди, перемешанного с сахаром по вкусу. Тесто должно быть очень жидким, чтобы блины получились тонкими.
СЛАДКИЕ НАЧИНКИ
Одна из наиболее распространенных начинок для блинов - это варенье или лимонный сок, смешанный с сахаром. Но даже с обыденной начинкой блины можно сделать оригинальными. Любимую начинку закатайте в блин рулетиком, сложите в форму, посыпьте сахаром и поставьте под горячий гриль, чтобы получилась сахарная корочка.
Яблочная начинка: в миске смешать 250 мл подслащенного яблочного пюре, 50 гр изюма и щепотку корицы.
Абрикосовая: в тесто для блинов добавить 1 ст л корицы. Замочить 50 гр кураги в 60 мл воды в кастрюле, затем отварить с 50 гр сахара и соком 1 лимона, пока курага не превратится в пюре. Добавить 25 гр порезанных миндальных орехов.
Банановая: в миске размять 4 банана с 50 гр смягченного масла, 2 ст л сахара и тертой цедрой и соком 1 лимона.
Шоколад со взбитыми сливками: взбить 150 мл двойных сливок с 1-2 ст л сахарной пудры в густую пену. Аккуратно перемешать с 100 гр тертого шоколада и 2 ст л мелко порезанного ореха фундук. Намазать начинкой блины, сложить вчетверо и сразу же подавать.
Творожная: взбить в миске 100 гр творога с 3 ст л двойных сливок, 2 ст л сахара и тертой цедрой 1/2 лимона. Добавить 40 гр изюма.
С сухофруктами: в маленькую кастрюлю положить 100 гр порезанного изюма и сушеных фиников, смешать со 100 мл яблочного сока. Тушить, пока не появится сироп.
С имбирем и бананом: в тесто для блинов добавить 1 ст л молотого имбиря, по желанию. Чтобы сделать начинку, нужно размять в пюре 4 банана, перемешать с 2 ст л двойных сливок и добавить несколько кусочков засахаренного или консервированного имбиря.
Мороженое и кленовый сироп: каждый блин побрызгать кленовым сиропом и завернуть рулетом. Разложить на тарелках, а сверху положить по шарику вкусного ванильного мороженого. Посыпать порезанными грецкими орехами.
С ананасом: слить и зарезервировать сок из 1 (227 гр) банки консервированных ананасов, размять мякоть. Соединить с 250 мл сметаны. Наполнить блины и подавать с соусом, сделанным из подогретого ананасового сока с несколькими каплями лимонного сока.
Ромовые блинчики: В кастрюлю положить 3 ст л коричневого сахара, 1 ст л корицы и 6 ст л апельсинового сока. Нагреть, пока сахар не растает, затем довести до кипения и кипятить 1 мин. Снять с огня и добавить 4 ст л рома. Побрызгать блины соусом, завернуть и побрызгать сверху. Подавать со взбитыми сливками.
Сюрприз: Положить в каждый блин по шарику мороженого и сложить пополам, как омлет. Подавать с вареньем или с абрикосовым соусом.
НЕСЛАДКИЕ НАЧИНКИ
Несладкие блины с холодной начинкой можно разогреть за 30 мин в духовке при 180 гр С, если начинка теплая, достаточно 20 мин. Если блины с начинкой посыпать сыром, их можно запечь под грилем.
Со спаржей (аспарагусом): в тесто для блинов добавить 2 ст л оттаявшего замороженного шпината, по желанию. Положить на каждый блин тоненький кусочек ветчины, сверху положить 1 палочку спаржи и завернуть рулетом. Залить завернутые блины соусом Бешамель, разогреть, затем посыпать тертым швейцарским сыром и запечь под грилем.
С курицей и грибами: в 3 ст л сливочного масла обжарить 175 гр порезанных грибов в течение 2-3 мин. Перемешать с 1 ст л муки и готовить еще 1 мин, затем постепенно добавить 150 мл куриного бульона. Довести до кипения, помешивая. Добавить 1 ст л грибного кетчупа, по желанию. Затем добавить 75 гр отваренного куриного мяса. Наполнить начинкой блины и подавать.
С пикшей: Отварить в небольшом количестве воды 300 гр копченой пикши в течение 10-15 мин. Слить и разломать рыбу на кусочки. Сделать 250 мл соуса Бешамель. Добавить в соус рыбу, 2 отваренных вкрутую и порезанных яйца, 1 ст л порезанных каперсов, 1 ст л порезанной петрушки, 1 ст л лимонного сока, соль и перец. Наполнить блины, посыпать 25 гр тертого сыра и разогреть.
Со шпинатом: Отварить 300 гр замороженного шпината, слить и отжать. Добавить 200 гр творога, 50 гр тертого сыра Чеддер, 100 мл двойных сливок, щепотку мускатного ореха и приправы. Наполнить блины, посыпать 25 гр тертого сыра и разогреть.
рейтинг: 1* ? 
Новый способ посадки огурцов: большой урожай! Новый способ посадки огурцов: большой урожай!
Для нового способа посадки огурцов нам потребуются пластиковые 5-литровые бутыли из под питьевой воды или подсолнечного масла
Онлайн-казино: ваш быстрый заработок! Онлайн-казино: ваш быстрый заработок!
B современном мире развлечений возможно встретить много онлайн казино (виртуальный игорный дом), и они все обладают целым списком немаловажных достоинств по сравнению c традиционными развлечениями - http://игровые-автоматы.рус/
     Яблочный пирог   Яблочный пирог "татен" фото
     Бабка Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бабка фото
     Блины тонкие и вкусные от дарьи Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Блины тонкие и вкусные от дарьи
     Булочки с изюмом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Булочки с изюмом фото
     Горячие круассаны с сыром и грибами Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Горячие круассаны с сыром и грибами фото
     Капустные оладушки моей мамы от антонины из москвы Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Капустные оладушки моей мамы от антонины из москвы
     Пирог с курицей и грибами Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Пирог с курицей и грибами фото
     Постный пирог с яблоками и джемом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Постный пирог с яблоками и джемом фото
       "amsterdamskiy" воздушный пирог из риса фото
       "apple pie and prune" пирог с яблоками и черносливом фото
       "corn flakes" кексы хрустящие с кукурузными хлопьями фото
       "mexican" лепешка с мясом фото
       "missisipi" пирог с мороженым "миссисипи"
       "rice krispies" кексы с воздушным рисом фото
       "rock" печенье фото
       "ак-нан" лепешка фото
       "бэккэн" с капустой фото
       "гурьевские" пирожки
       "жута - нан" фото
       "клубнички" из вафель фото
       "куш-тили" (сдобные фигурки из теста)
       "куырма - самса" фото
       "куырма-самса" фото
       "рататуй" (баклажаны с помидорами, сладким перцем и кабачками) фото
       "сумочки" с ветчиной фото
       "сумочки" с мясом фото
       "фитчи" (пирог с мясом) фото
       "хворост" фото
       "челпек" фото
       "этли hah" (пирожки с мясом и капустой) фото
     Brioche parisienne. парижская бриошь. (булочка) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Brioche parisienne. парижская бриошь. (булочка) фото
     Brownies на скорую руку Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Brownies на скорую руку фото
     Clafoutis limousin. пирог с вишнями. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Clafoutis limousin. пирог с вишнями. фото
     Crepes parmentier. картофельные блинчики Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Crepes parmentier. картофельные блинчики фото
     Pissaladiera a la tomate. луковый пирог из ниццы Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Pissaladiera a la tomate. луковый пирог из ниццы фото
     Tarte tatin. яблочный пирог наизнанку. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Tarte tatin. яблочный пирог наизнанку. фото
     ¦слоеное тесто n 1 Кулинарная книга Кулинарные рецепты  ¦слоеное тесто n 1
     ¬б¬т¬э¬а¬й¬я¬а-¬д¬у¬а¬в¬а¬ш¬я¬н¬ы ¬й¬ъ¬щ¬ь¬ц¬ы¬ь ¬г ¬ю¬с¬ь¬а¬ю Кулинарная книга Кулинарные рецепты  ¬б¬т¬э¬а¬й¬я¬а-¬д¬у¬а¬в¬а¬ш¬я¬н¬ы ¬й¬ъ¬щ¬ь¬ц¬ы¬ь ¬г ¬ю¬с¬ь¬а¬ю фото
     Абрикосовые квадратики Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Абрикосовые квадратики фото
     Абрикосовые полоски с мюсли Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Абрикосовые полоски с мюсли фото
     Абрикосовый клафути Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Абрикосовый клафути фото
     Абрикосовый пирог Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Абрикосовый пирог фото
     Абрикосовый пирог с грецкими орехами Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Абрикосовый пирог с грецкими орехами фото
     Абрикосовый пирог с марципаном Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Абрикосовый пирог с марципаном фото
     Абрикосовый рулет из слоеного теста Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Абрикосовый рулет из слоеного теста фото
     Альякас - мексиканские паровые пирожки. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Альякас - мексиканские паровые пирожки. фото
     Американский тыквенный пирог. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Американский тыквенный пирог. фото
     Ананасовая шарлотка от ольки Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ананасовая шарлотка от ольки
     Английские крестовые булочки Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Английские крестовые булочки фото
     Английские пироги со свининой Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Английские пироги со свининой фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 29
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь