3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки 2 яблока 1/4 свежего ананаса или банка консервированного
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену. Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавлять просеянную муку до консистенции густой льющейся сметаны. Тесто готово. Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, разложить кусочки яблок и ананасов. Поверх фруктов вылить тесто. Выпекать НЕ ОТКРЫВАЯ до золотистого цвета при температуре приблизительно 180 градусов, зависит от того, какая духовка. Я выпекала около 40 минут, изредка проверяя спичкой тесто. Готово тогда, когда тесто не остаётся на спичке.