На 6-8 порций: 420 г консервированной белой фасоли (butter bean) 500 г мелких помидоров черри, порезанных на четвертинки 2 маленьких зеленых или желтых цуккини (примерно 300 г), нашинкованных на мелкие кубики 1 маленькая красная луковица, нашинкованная мелко 15-20 г свежей кинзы, нашинкованной 2 ст л лимонного сока 3 ст л оливкового масла 1 ч л молотой зиры
Приготовление:
Инструкции: Быстрый и простой французский салат - прекрасное летнее блюдо. 1. В салатнице соединить все ингредиенты с солью и перцем, перемешать. Накрыть пленкой и оставить при комнатной темпратуре до подачи на стол. Этот салат можно сделать заранее за день до подачи на стол и хранить в холодильнике. 2. В день использования достать салат из холодильника, чтобы он успел дойти до комнатной температуры и перемешать.