1. Порезать тыкву кубиками и обжарить на масле в большой толстостенной кастрюле (1-2 минуты). 2. Добавить на дно кастрюли немного воды - так, чтобы она покрывала тыкву. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить тыкву до мягкости на минимальном огне. 3. Влить молоко, быстро довести до кипения, добавить рис, посолить и снова убавить огонь до минимального. 4. Варить ок.10 минут до загустения, постоянно помешивая. Постепенно добавлять сухофрукты, мед и корицу. За 2-3 минуты до окончания варки ввести очищенное и нарезанное кубиками яблоко. 5. Готовую кашу можно посыпать мелко порубленными грецкими орехами.
В Новосибирске суд Советского района удовлетворил иск прокуратуры к коммунальным компаниям о незаконности взимания платы за опломбирование приборов учета расхода воды