Ингредиенты: Куриные крылышки - около 2 кг мед - 2 столовые ложки горчица сладкая - 4 столовых ложки соевый соус - 2 столовые ложки томатная паста - 2 столовые ложки, майонез - 2 столовых ложки мелко нарезанный чеснок - 3-4 зубчика Приготовление:Крылышки помыть, промакнуть бумажным полотенцем, отрезать краешки крыльев. Смешать все составляющие соуса, хорошенько перемазать крылышки маринадом и оставить на 3-4 часа. Потом выкладываем на противень одним слоем, сверху посыпаем молотой паприкой. Запекать в духовке около 20-25 минут . Как только крылышки подрумянятся с одной стороны, аккуратно перевернуть их и довести до состояния, когда косточки будут легко отделяться. Но вкуснее крылишки получаются на гриле. |