Ингредиенты: На 12 порций: 100 г патоки 85 г сливочного масла 2 ст л тростникового сахара 1 ч л ванильного экстракта 140 г геркулеса для геркулесовой каши 85 г кураги, нарезанной на крупные куски 50 г сушеных груш или изюма Приготовление: Инструкции: Здесь можно использовать любые сухофрукты - изюм, клюкву, чернику - что хотите. 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Разогреть сироп, масло и сахар, перемешать, затем добавить ваниль, геркулес, курагу и груши. Перемешать. 2. Утрамбовать смесь в форму для духовки размером 18 см и запекать 25-30 минут до золотистого цвета. Дать остыть 10 минут, затем начертить 12 полосочек и дать полностью остыть в форме перед тем как доставать. |