Ингредиенты: На 12 порций: 75 г простой муки 75 г муки с отрубями 1 ч л соды 1 ч л смеси молотой корицы, гвоздики, мускатного ореха 100 г сливочного масла, мягкого 100 г сахара 2 банана, размятого в пюре 2 яйца, взбить 100 г орехов пекан, порезанных Приготовление: Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать и проложить пергаментом форму вместимостью 900 г. 2. Просеять муку, соду и специи, добавив в форму оставшиеся в сите отруби. 3. В большой миске взбить масло и сахар в пышную пену. Добавить, взбивая, бананы с яйцом, затем добавить муку с 75 мл кипятка. Добавить орехи пекан. 4. Переложить смесь в форму и разровнять сверху. Запекать 1 час до золотистого цвета. Подавать теплым. |