Ингредиенты: Порций: 4 порции Что нужно: 1 большой баклажан морковь 1 шт лук репчатый 1 луковица 200 г опят или других сезонных грибов 2 стакана молока 1 ст. л. смеси для блюд из грибов растительное масло 2 ст.л. картофель 2 шт
Приготовление:1. Картофель, лук и морковь очистить, мелко нарезать. Грибы тщательно вымыть, нарезать большими кусочками. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить лук, морковь, 4 мин. Добавить грибы, готовить еще 5 мин. 2. Влить молоко, добавить картофель и Смесь для блюд из грибов. Готовить на небольшом огне 10 мин. 3. Баклажан вымыть, нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю. Развести суп водой до нужной консистенции, дать вновь закипеть, уменьшить огонь и варить 10 мин. |