Порций: 4 Что нужно: филе свинины 200 г бульон куриный 750 мл грибы шиитаке 2 шт лук-порей 1/2 стебля морковь 1/2 шт чеснок 1 зубчик имбирь корень свежий 1 см масло растительное 1 ст. л. рисовое вино 2 ч. л. соевый соус 2 ст. л. соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Свинину и шиитаке нарезать тонкими полосками. Порей и морковь нашинковать. Чеснок и имбирь измельчить. Обжарить свинину в воке в масле, 3 мин.; добавить овощи и грибы. Добавить имбирь, чеснок , соль. Влить горячий бульон, проварить 5 мин., добавить перец, вино и соевый соус. Снять с огня, дать постоять 5 мин. и подавать.