Ингредиенты: На 4 порции: 1 красная луковица, мелко нашинкованная 2 зубчика чеснока, нашинкованные 2 ст л оливкового масла 2 моркови, очищенные 1 тыква баттернат, очищенная от кожуры и семян соль и молотый черный перец 2-3 веточки тимьян 1 красный чили, очищенный от семян и измельченный или 1/4 ч л чили 1.2 л куриного или овощного бульона 75 г спагетти или мелких макарон, например, ракушек подавать: тертый Пармезан Приготовление:1. Обжарить лук и чеснок в масле на среднем огне в тчение 5-7 минут до мягкости. Нарезать морковь и тыкву на кубики 1.5 см, добавить в кстрюлю. Приправить по вкусу и готовить 6-7 минут, пока овощи не будут мягкими. 2. Добавить тимьян и чили, затем влить бульон. Варить 25-30 минут, пока морковь и тыква не начнут развариваться. 3. Поломать спагетти на маленькие кусочки, добавить их или ракушки в суп. Помешивать 10 минут, пока макароны не будут готовы. Приправить по вкусу, разлить по тарелкам и подавать, посыпав Пармезаном. |