Ингредиенты: 0,5 кг мякоти говядины, растительное масло, уксус, соль, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 2 целых перчика чили, 6 ломтиков свежего имбиря, 1 ложечка молотого кориандра, 0,5 ложечки молотого имбиря, 2 ложечки молотой куркумы, 1 ложечка тонко наструганных миндальных орешков, 0,25 ложечки специй чили, 1 ложечка тертого кокосового ореха, 0,5 ложечки молотого тмина. Приготовление:Масала это индийское блюдо из тушеной говядины со множеством самых разнообразных специй. Приготовить пряную пасту из кориандра, тмина, молотого имбиря, куркумы, специй чили, кокоса и уксуса. Затем на растительном масле слегка поджарить мелко нарезанные лук и перчики чили, тертый чеснок и ломтики имбиря. Прибавить пряную пасту, все вместе еще немного обжарить при непрерывном помешивании. В подготовленную массу положить нарезанное на кусочки мясо, присолить его, подлить немного воды и потушить на медленном огне до готовности, пока мясо не станет мягким. |