English  
Российская Информационная Сеть
блюда из яиц фрукты блюда из риса блюда из овощей закуски блюда из рыбы и морепродуктов блюда из мяса
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов > Закуски > Результаты поиска

Закуски

ДЕЛИКАТЕСНЫЙ ПАШТЕТ

Ингредиенты:
400 г филе теленка, 250 г свиного филе, 650 г тонких ломтиков жирного некопченого шпика, 1,5 ч. ложки соли, по 1/2 ч. ложки зеленого перца, базилика, шалфея и тимьяна (все сушеное), 50 г белого хлеба без корки, 1 яичный белок, 0,2 л сливок, 2 луковицы шалога, 200 г телячьей печени, 60 г сливочного масла, по 2 ст. ложки коньяка и рома Куантро, 1 долька чеснока, на кончике ножа молотого имбиря, на кончике ножа молотого кардамона, 200 г шампиньонов, 100 г вареной ветчины без жирного края, 2 ст. ложки рубленой петрушки.

Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить, освободить от сухожилий, пленок и жира, затем нарезать тонкими ломтиками и разложить на блюде вместе с 250 г шпика, тоже нарезанного тонкими ломтиками. Смешать 1 ч. ложку соли с пряностями и посыпать мясо. Хлеб нарезать тонкими ломтиками и уложить сверху. Взбить яичный белок с 6 ст. ложками сливок, полить этой массой хлеб. Блюдо накрыть и поставить на 12 часов в холодильник. Шалот очистить и нарезать кубиками. Телячью печень, вымыть, снять пленки и нарезать кубиками. 30 г сливочного масла растопить, обжарить в нем шалот до светло-желтого цвета, положить печень, 2 минуты жарить все вместе, затем снять с плиты. Мясо вместе со шпиком и хлебом дважды провернуть через мясорубку с самой мелкой решеткой. Приготовить фарш, добавив коньяк, ром Куантро, оставшуюся соль, раздавленную дольку чеснока, имбирь и кардамон. Снова поставить в холодильник. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Нагреть духовку до 220оС. Фаянсовую форму полностью выложить частью оставшихся ломтиков шпика, ломтики должны быть немного выше края формы. Фарш на кубиках льда смешать с оставшимися сливками, сливочным маслом и петрушкой, вымесить его до образования эластичной однородной массы. Добавить шалот, печень,шампиньоны и ветчину, выложить в форму и накрыть выступающими за край и оставшимися ломтиками шпика накрыть крышкой. Поставить форму в сковороду для сбора жира, наполненную горячей водой, и поставить в духовку на нижний уровень, запекать 50 минут, затем снизить температуру до 180С и довести паштет до готовности. Готовый паштет охладить в форме и перед подачей на стол снять верхние ломтики шпика. К паштету можно подать салат и хлеб.
рейтинг: 209* ? 
Простой эликсир молодости Простой эликсир молодости
Интересен тот факт, что нам очень часто рекомендуют овсянку, как прекрасное блюдо на завтрак, которым лучше всего начинать наш день
Калина - полезные свойства Калина - полезные свойства
Сейчас самое время собирать калину на зиму, но можно также собирать ее и зимой после морозов, когда она избавляется от своей горечи. Калину можно есть в свежем виде, можно делать морсы, компоты и сок
     Желе   Желе "кровавая мери" фото
     Запеченный картофель-пицца Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Запеченный картофель-пицца фото
     Салат из арбуза с брынзой Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Салат из арбуза с брынзой
       "caй" (редька с маслом) фото
       "cheese" рулет фото
       "choux au fromage" сырные шарики из заварного теста фото
       "fiori di zucchini ripieni" цветы цуккини с начинкой фото
       "gratin de tagliatelles" запеканка из лапши с сыром фото
       "humous" хумус фото
       "insalata caprese" mozzarella, помидоры и базилик фото
       "insalata di mare" салат из морепродуктов фото
       "rokfor" салатная заправка фото
       "tomatoes" фаршированные фетой по-гречески фото
       "асып" фото
       "бекон" из тофу для сэндвичей
       "гарнаты" в белом вине фото
       "ёжики" из паштета фото
       "закуска пьяницы" (бараний ливер в вине) фото
       "иман упал" баклажаны фото
       "кариба - хам кариба" ветчина фото
       "конвертики" с йогуртной начинкой фото
       "лодочки" из перца с морской капустой
       "лодочки" с копченым лососем фото
       "лунная закуска"
       "морское дно" фото
       "моцарелла" запеченные томаты с сыром фото
       "пятница-вечер". готовится накануне.. (от владимира)
       "рости" с клюквенно-луковым конфитюром фото
       "сheese board" рулет с фигами и клюквой к сыру фото
       "сердечная" яичница фото
       "чат с соевыми лепешками"
       "чат" из зеленой сои с картофелем
       "яйца" из творога
     Asperges comme au loiret. спаржа из луарэ Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Asperges comme au loiret. спаржа из луарэ фото
     Calamares a la marinera. кальмары по-морскому Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Calamares a la marinera. кальмары по-морскому
     Caracoles a la riojana, улитки по-риохски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Caracoles a la riojana, улитки по-риохски фото
     Cоленый язык Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Cоленый язык фото
     Ensalada de arroz Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ensalada de arroz фото
     Petits pois a lafrancaise. зеленый горошек по-французски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Petits pois a lafrancaise. зеленый горошек по-французски фото
     Souffle au comte. сырное суфле Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Souffle au comte. сырное суфле фото
     Terrine de poireaux aux artichauts violets. запеченные артишоки из юзэ Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Terrine de poireaux aux artichauts violets. запеченные артишоки из юзэ фото
     Tomate al ajillo. помидоры в чесноке Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Tomate al ajillo. помидоры в чесноке фото
     А-ля рабле ветчина Кулинарная книга Кулинарные рецепты  А-ля рабле ветчина фото
     Авокадо с абрикосовым соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо с абрикосовым соусом фото
     Авокадо с ананасом и креветками Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо с ананасом и креветками
     Авокадо с грушами и черными оливками Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо с грушами и черными оливками фото
     Авокадо с креветками Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо с креветками фото
     Авокадо со сметаной Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо со сметаной фото
     Айвар Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Айвар
     Американская кукурузная запеканка Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Американская кукурузная запеканка фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 33
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь