English  
Российская Информационная Сеть
блюда из яиц фрукты блюда из риса блюда из овощей закуски блюда из рыбы и морепродуктов блюда из мяса
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов > Разное > Результаты поиска

Разное

БЕФСТРОГАНОВ С ТОМАТ-ПЮРЕ

Ингредиенты:
На 500 г мяса (мякоти): 3 ст. ложки жира (топлёного или сливочного масла, маргарина или подсолнечного масла), 1 ст. ложка муки, 150 г сметаны, 1,5-2 стакана бульона (или воды), 2 ст. ложки томата-пюре, 3 луковицы, соль и молотый чёрный перец по вкусу.

Приготовление:
1-й способ. Предварительно нарезанное на тонкие куски мясо отбить и нарезать брусочками (длиной 3-4 см и толщиной примерно 0,5 см). Лук нарезать ломтиками, поджарить на сковороде. Обжарить мясо (6-7 минут), положить в него поджаренный лук, добавить томат-пюре или томатный соус и жарить ещё 5-7 минут, затем положить муку (предварительно подсушенную), сметану и влить бульон. Дать прокипеть 2-3 минуты, заправить солью, перцем. 2-й способ. За 1/2-2 часа до приготовления нарезать мясо, посыпать солью и перцем, смешать с мелко нарезанным луком. Масло и муку растереть и слегка обжарить, развести бульоном (или водой), добавить 1 чайную ложку готовой горчицы, размешать, чтобы не было комочков, и прокипятить, положить сметану и томат-пюре (предварительно прожаренный). Поджаренное на сильном огне мясо с луком положить в подготовленный соус, накрыть крышкой и поставить тушить на небольшой огонь или в духовку, примерно на 25-30 минут (пока мясо станет мягким). Гарнир - жареный картофель, картофельное пюре.
рейтинг: 92* ? 
Как выбрать интернет-казино: 3 показателя надежности Как выбрать интернет-казино: 3 показателя надежности
Можно быть отличным игроком, просто везучим человеком и научиться мастерски контролировать свои эмоции, но потерять большие суммы денег только из-за нечестности игорного заведения
Онлайн-казино для азартных игроков! Онлайн-казино для азартных игроков!
Последнее время после ограничения игорного бизнеса в 2006 году, эта индустрия плавно перешла в интернет
       "bami" бами фото
       "kruassany" горячие с сыром и грибами фото
       "omelette" китайский фото
       "omelette" с копченым лососем фото
       "omelette" с морепродуктами фото
       "scotch eggs" яйца по-шотландски фото
       "susi" с копченым лососем и омлетом фото
       "даша"
       "детская радость"
       "живой" творожок от иринки из калиниграда
       "калдуны"
       "клюквянка"
       "ленивый пудинг"
       "морковь с кальмаром" по-корейски
       "на-ка"
       "наполеон" из печени
       "нэм" -экзотическое вьетнамское блюдо
       "острая молния"
       "подушечкая невесты"
       "пьяный" фруктовый пирог
       "хе из сельди" по-корейски
       "хе из сельди" по-корейски
       "хейгенек" (омлет) фото
     Fu-yung курица омлет Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Fu-yung курица омлет фото
     Mini - фриттата со спаржей Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Mini - фриттата со спаржей фото
     Uit cake горячие сырные маффины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Uit cake горячие сырные маффины фото
     Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем фото
     Авокадо с помидорами Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо с помидорами
     Авокадо, фaршированные смесью из мяса крабов и яблока Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо, фaршированные смесью из мяса крабов и яблока
     Авокадо, фаршированные смесью из мяса цыпленка с имбирем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо, фаршированные смесью из мяса цыпленка с имбирем
     Авокадо, фаршированные смесью из творога и сельдерея Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо, фаршированные смесью из творога и сельдерея
     Авокадо-сифуд Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо-сифуд
     Адонис Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Адонис
     Адыгейский сыр   Адыгейский сыр "жареный"
     Айва фаршированная по-кокандски (узбекское блюдо) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Айва фаршированная по-кокандски (узбекское блюдо)
     Айвар из томатов Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Айвар из томатов
     Айвовое пюре с апельсинами Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Айвовое пюре с апельсинами
     Айнгемахц Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Айнгемахц
     Американо Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Американо
     Американский пивной суп Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Американский пивной суп
     Амур запечённый Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Амур запечённый
     Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай)
     Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай)
     Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай)
     Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай)
     Английский пудинг с вареньем на пару Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Английский пудинг с вареньем на пару
     Английский шоколадный пудинг Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Английский шоколадный пудинг
     Анисовое печенье Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Анисовое печенье
     Анчоусы с чесноком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Анчоусы с чесноком
     Апельсиновый соус Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Апельсиновый соус
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 30
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь