На 12 пирожных: 175 г сливочного масла или маргарина; 75 г сахара; 175 г муки; 2 ст. ложки порошка какао; 100 г просеянной сахарной пудры; 1 ст. ложка очень крепкого кофе.
Приготовление:
1. Взбивайте (лучше в кухонном процессоре) 100 г масла, сахар, муку и какао до получения густой массы. 2. Вырежьте из жиронепроницаемой бумаги 3 круга диаметром 23 см. 3. Разделите тесто на 24 части, скатайте шарики. Один бумажный круг положите на тарелку и расположите по кругу 8 шариков. 4. Слегка прижмите шарики смоченной в воде вилкой, придав им плоскую форму. 5. Выпекайте 3-4(5) минуты при 300(250) Вт. 6. Осторожно переложите бумагу на решетку и оставьте на 5 минут до остывания. 7. Снова застелите тарелку бумагой и выпекайте остальные шарики в два приема. 8. Снимите пирожные с бумаги и полностью охладите на проволочной решетке. 9. Взбейте крем из оставшегося масла, просеянной сахарной пудры и кофейного настоя. Намажьте кремом половину кружочков и соедините по два. Перед подачей пирожные посыпьте сахарной пудрой.
Предлагаем вниманию всех автолюбителей или тек, кто планирует стать им в ближайшее время прочитать внимательно эту новость и сделать соответствующие выводы