Ингредиенты: Для теста: 125 г пшеничной муки, 125 г овсяной муки, 100 г сливочного масла (или маргарина), холодная вода, 1 щепотка соли. Для начинки: 40 г сливочного масла, 750 г кабачков, нарезанных кружочками, 75 г сыра, 3 яйца, 150 г сливок, соль, перец. Приготовление:Смешать два сорта муки, всыпать щепотку соли, добавить маргарин, воду, перемешать и собрать тесто в комок. Хорошо раскатать, чтобы оно стало эластичным, и поставить в холодное место на 15 мин. Растопить сливочное масло в кастрюльке, обжарить слегка нарезанные кружочками кабачки, чтобы они стали мягкими. Разложить кабачки на бумаге, впитывающей жир, и подержать некоторое время. Выложить кабачки в форму на тесто, посыпать тертым сыром. Взбить яйца, сливки, посолить, поперчить и вылить смесь на кабачки. Выпекать в духовке (200њС) 35 мин, пирог должен быть золотистого цвета. |