Ингредиенты: 250 г судака (сазана или горбуши), 150 г картофеля, 130 г кабачков, 70 г шампиньонов, 50 г оливкового масла, 40 г репчатого лука, 50 г воды, 30 г лимона, перец, соль. Приготовление:Рыбу очищают и потрошат, делают косые надрезы с обеих сторон тушки и кладут в них по половине ломтика лимона. Рыбу укладывают на смазанное жиром металлическое блюдо, вокруг раскладывают нарезанный кольцами репчатый лук, нарезанные кубиками картофель, кабачки и сверху- нарезанные тонкими ломтиками свежие грибы, солят, посыпают черным перцем, поливают оливковым маслом и водой и запекают в жарочном шкафу при температуре 250-28СГС. Подают на том же блюде. |