English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов >  > Результаты поиска

ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ КРУПОЙ

Ингредиенты:
3 кг гуся
700 г риса или полбы
150 г топленого масла
1 головка репчатого лука
150 г сметаны
соль, перец

Приготовление:
Обработанного гуся промыть, вытереть насухо полотенцем, а затем внутри и снаружи натереть солью. До полуготовности отварить крупу - рис или полбу, откинуть на сито, положить топленое масло, мелко нашинкованный и поджаренный репчатый лук, соль, перец и все хорошо перемешать. Этой начинкой нафаршировать гуся, затем положить его в гусятницу, сверху помазать сметаной, закрыть крышкой и поставить на ночь в протопленную печь. При подаче на стол в каждую тарелку кладутся кусок гуся и вкусная рассыпчатая каша.
На 8 порций.
рейтинг: 1795* ? 
Как правильно применять мед при простуде? Как правильно применять мед при простуде?
При первых признаках простуды мы часто начинаем пить травяной чай или горячее молоко, добавляя в него мед
Мыльные орехи вместо порошка Мыльные орехи вместо порошка
Мыльные орехи вполне можно применять вместо стирального порошка
     Вяленый гусь тушеный. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Вяленый гусь тушеный.
     Гусиная шея фаршированная Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гусиная шея фаршированная
     Гусь жареный. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гусь жареный.
     Гусь, жаренный с яблоками Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гусь, жаренный с яблоками
     Гусь, фаршированный картофелем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гусь, фаршированный картофелем
     Гусь, фаршированный крупой Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гусь, фаршированный крупой
     Индейка жареная фаршированная. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Индейка жареная фаршированная.
     Курица в сметане. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица в сметане.
     Курица жареная. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица жареная.
     Курица отварная Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица отварная
     Курица по-татарски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица по-татарски
     Лапша с птицей Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Лапша с птицей
     Тутырган тавык - фаршированная курица Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Тутырган тавык - фаршированная курица
     Тушка гуся вяленая Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Тушка гуся вяленая
     Фаршированная курица с молоком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фаршированная курица с молоком
     Фаршированная курица с яйцами Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фаршированная курица с яйцами
     Цыпленок, жаренный во фритюре Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Цыпленок, жаренный во фритюре
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь