English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов >  > Результаты поиска

КУРИЦА ПО-ТАТАРСКИ

Ингредиенты:
100 г отварной курицы, 35 г лука, 35 г моркови, 150 г отварного картофеля, 30 г бульона, 10 г масла топленого, соль, перец.

Приготовление:
Обработанную тушку курицы промыть в холодной воде и целиком сварить. Очистить и вымыть картофель, разрезать клубни пополам и сварить в отдельной посуде. Готовый картофель уложить в сковороду, на картофель положить нарезанную на куски курицу, сверху залить соусом овощным по-татарски. Сковороду закрыть крышкой, поставить на плиту или в печь и тушить 30 мин. Курица подается на стол в сковороде и затем раскладывается в тарелки. Так же готовятся утка и индейка по-татарски.
рейтинг: 4909* ? 
Выращиваем лук из чернушки: руководство к действию! Выращиваем лук из чернушки: руководство к действию!
Лук- севок уже в начале февраля можно встретить в продаже, однако полноценную луковицу можно вырастить и из лучка чернушки
Онлайн-казино - азартные развлечения на любой вкус! Онлайн-казино - азартные развлечения на любой вкус!
Хотя деятельность казино запрещена в нашей стране, есть немало азартных игроков, желающих поймать удачу за хвост в одной из игр
     Вяленый гусь тушеный. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Вяленый гусь тушеный.
     Гусиная шея фаршированная Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гусиная шея фаршированная
     Гусь жареный. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гусь жареный.
     Гусь, жаренный с яблоками Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гусь, жаренный с яблоками
     Гусь, фаршированный картофелем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гусь, фаршированный картофелем
     Гусь, фаршированный крупой Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гусь, фаршированный крупой
     Индейка жареная фаршированная. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Индейка жареная фаршированная.
     Курица в сметане. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица в сметане.
     Курица жареная. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица жареная.
     Курица отварная Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица отварная
     Курица по-татарски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица по-татарски
     Лапша с птицей Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Лапша с птицей
     Тутырган тавык - фаршированная курица Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Тутырган тавык - фаршированная курица
     Тушка гуся вяленая Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Тушка гуся вяленая
     Фаршированная курица с молоком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фаршированная курица с молоком
     Фаршированная курица с яйцами Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фаршированная курица с яйцами
     Цыпленок, жаренный во фритюре Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Цыпленок, жаренный во фритюре
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь