Ингредиенты: 300 г мяса индейки, 2 яйца для фарша, 40 г лука репчатого, 20 г масла сливочного, 1 яйцо, 20 г сухарей молотых, 40 г жира, соль, перец по вкусу. Приготовление:Мякоть индейки дважды пропустить через мясорубку, тщательно вымешать, добавить соль перец. Разделать массу на лепешки, на середину которых уложить фарш, придать котлетам овальную форму, запанировать их в молотых сухарях смочить во взбитом яйце (повторить эту процедуру дважды) и жарить во фритюре. Довести котлеты до готовности в духовом шкафу. Для фарша репчатый лук нарезать и обжарить на сливочном масле, измельчить сваренные вкрутую яйца, добавить сливочное масло, мелко рубленную зелень петрушки или укропа, соль и перемешать. Подавать котлеты с жареным картофелем или картофельным пюре. |