English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов > Горячие блюда > Результаты поиска

Горячие блюда

КИТАЙСКАЯ КАПУСТА И МУЛИ С МОРСКИМИ ГРЕБЕШКАМИ

Ингредиенты:
1 головка китайской капусты, 10 извлеченных из раковин морских гребешков, 5 ст. ложек растительного масла, 4 зубка чеснока, 0,5 ч. ложки мелко нарубленного свежего имбирного корня, 4-5 перышек зеленого лука, 2 ст. ложки китайского рисового вина или сухого шерри, 1/2 мули, нарезанного ломтиками толщиной 1 см, 4 ст. ложки воды. Для маринада: 1 ч. ложка кукурузной муки, 1 белок, щепотка белого перца. Для соуса: 1 ч. ложка кукурузной муки, 4 ст. ложки воды, 3 ст. ложки устричного соуса.

Приготовление:
Морских гребешков извлечь из раковин, промыть и отделить оранжевую икру от белого мяса. Белую часть каждого моллюска разделить пополам, а икорную часть нарезать ломтиками. Белую и икорную части моллюсков положить на разные тарелки. Смешать кукурузную муку, белок и белый перец. Половину полученного маринада влить в тарелку поверх белого мяса морских гребешков, вторую половину маринада добавить в тарелку с икорной частью морских гребешков. Отставить в сторону. В воке разогреть около 2 ст. ложек масла, положить мелко нарезанный чеснок и слегка обжарить. Добавить половину имбиря и половину зеленого лука и обжаривать около 30 с, после чего добавить в вок белое мясо морских гребешков и продолжать готовить, помешивая, 0,5-1 мин, пока мясо гребешков не начнет становиться прозрачным. Уменьшить огонь, влить в вок 1 ст. ложку рисового вина или сухого шерри и готовить еще некоторое время. После этого выложить мясо гребешков и перелить жидкость, в которой они готовились, в миску и отставить миску в сторону. В воке разогреть 2 ст. ложки масла, положить оставшийся чеснок, имбирь и зеленый лук и обжаривать, помешивая, 1 мин. Добавить в вок икорную часть морских гребешков, оставшееся рисовое вино или сухой шерри, обжаривать смесь в течение короткого времени, а затем выложить ее из вока на блюдо. Разогреть в воке оставшееся масло, положить в него нарезанный ломтиками мули и обжаривать, помешивая, около 30 с. Затем добавить нарезанную вдоль тонкими полосками капусту, продолжать обжаривать еще 30 с, после чего влить в вокустричный соус и воду. Дать капусте повариться в течение короткого времени, а затем положить в вок белую и икорную части морских гребешков вместе с жидкостью, в которой они готовились, и готовить блюдо еще некоторое время до полного прогревания. Приготовление соуса. Смешать кукурузную муку с водой и устричным соусом.
рейтинг: 618* ? 
Дачные хитрости садоводов: какие растения нужно сажать вместе? Дачные хитрости садоводов: какие растения нужно сажать вместе?
В нашей статье мы расскажем об овощах, которые просто необходимо посадить рядом! Этот секрет знали еще древние индейцы! Итак, посадите вместе кукурузу, тыкву и горох
Труба из нержавейки - особенности и применение Труба из нержавейки - особенности и применение
Основной материал, из которого производятся трубы - профиль нержавейка , относится к достаточно распространенным сортам легированной стали. В качестве легирующей присадки к конструкционной стали, в данном случае, используется хром. Антикоррозийные свойства нержавейки зависят от концентрации хрома в железоуглеродистой массе основного материала
     Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем фото
     Курица, запеченная с чесноком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица, запеченная с чесноком фото
     Праздничные фаршированные трубочки Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничные фаршированные трубочки фото
     Праздничный паштет из копченой форели Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничный паштет из копченой форели фото
     Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины
     Рыба, запеченная в фольге по-тайски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба, запеченная в фольге по-тайски фото
     Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом фото
     Фруктовый кебаб (шашлык) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фруктовый кебаб (шашлык) фото
       " морковь с мясом" по-корейски
       "agnello alle olive nere" молочный ягненок с маслинами фото
       "baccala con le olive verde" вяленая рыба с зелеными оливками фото
       "bigoli col anatra" биголи из хлеба грубого помола с утиным рагу фото
       "biriani" бириани с креветками, бамией и соусом карри фото
       "bistecca fiorentina" стейк-гриль по-флорентийски фото
       "boeuf a la mode" жаркое по-французски фото
       "bollito misto con salsa verde" вареное мясо с зеленым соусом фото
       "chop suey" овощной фото
       "dim sum" китайские вонтоны со свининой фото
       "giymya" гиймя плов фото
       "graavi lohi" лосось соленый в собственном соку фото
       "melanzane alla siciliana" баклажаны с сыром mozzarella фото
       "oshkavak" манты с тыквой фото
       "peperonata" паприка с луком и помидорами фото
       "polenta e fontina in torta" кукурузная запеканка с сыром fontina фото
       "raklett" раклетт фото
       "ratatuy" овощной гуляш с кускусом фото
       "rizotto" с курицей по-быстрому фото
       "salad" горячий из форели со сметанной заправкой фото
       "salmon with basil" лосось с базиликом фото
       "saltimbocca* alia romana" отбивные из телятины с ветчиной и шалфеем фото
       "spanish" омлет с грибами фото
       "steyk" маринованный в бурбоне фото
       "tartaletki" со сладким луком и клюквой фото
       "trote alia trentina" трентинская форель фото
       "vegetables" овощи, приготовленные на гриле фото
       "zucchini ripieni alia marchigiana" цуккини с начинкой из телятины фото
       "анна" картофель фото
       "арарат" плов фото
       "божья коровка" фото
       "восточный экспресс" фото
       "гаше" из рыбы фото
       "горячее сердце" фото
       "горячий горшочек" с рыбой и овощами фото
       "гоферна пиана" (тушеная рыба) фото
       "ёжики"
       "запретный плод"
       "золотой путь к просветлению"
       "кавирма" плов фото
       "кавказский пленник" фото
       "казан кебаб" (баранина в собственном соку) фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 86
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь