English  
Российская Информационная Сеть
блюда из яиц фрукты блюда из риса блюда из овощей закуски блюда из рыбы и морепродуктов блюда из мяса
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов > Консервирование > Результаты поиска

Консервирование

БРОККОЛИ В СЛАДКОКИСЛОЙ ЗАЛИВКЕ

Ингредиенты:
Крупные, мало разветвленные головки брокколи
Пряности (порция для литровой банки): 1/2 лаврового листа, 1/4 чайной ложки желтых горчичных семян, 2 горошины душистого перца, 2 горошины черного перца
Заливка I - при закладке 60 % брокколи и 40 % заливки: на 1 л воды 0,25 - 0,3 л 8 % уксуса, 20 г соли и 60 - 80 г сахара
Заливка II - при закладке 75 % брокколи и 25 % заливки: на 1 л воды 0,3 - 0,33 л 8 % уксуса, 25 г соли и 80 г сахара

Приготовление:
Ополоснутые пряности заливают уксусом, доводят почти до кипения и под крышкой оставляют на 1 час выщелачиваться. Ополоснутые головки брокколи погружают в кипящую воду, слегка подкисленную лимонной кислотой (на 1 л воды 1/2 чайной ложки кислоты), и варят до размягчения; но оставляют упругим, после накалывания на вилку они должны легко сниматься. Брокколи вынимают, горячими раскладывают по нагретым чистым банкам, заливают горячей заливкой, банки закрывают и стерилизуют. Время стерилизации в банках Омния: разогрев до 90 oC - 20 минут, стерилизация при 90 oC: банки объемом 0,7 - 0,9 л - 25 минут, банки объемом
0,5 л - 20 минут. По окончании стерилизации банки немедленно охлаждают. Приготовление заливки: воду кипятят с сахаром и солью, снимают с плиты и приливают процеженный уксус. Брокколи подают как приправу к мясным блюдам или как салат.
рейтинг: 501* ? 
Часто ли получают выигрыш игроки сетевого казино? Часто ли получают выигрыш игроки сетевого казино?
Данный вопрос интересует очень многих начинающих игроков а также тех, кто лишь только планирует вступить в незнакомый мир увлекательных азартных развлечений
Пять самых лучших и честных онлайн казино! Пять самых лучших и честных онлайн казино!
В азартные автоматы играют люди самых разных возрастов и рода занятий
     Апельсиновое варенье Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Апельсиновое варенье фото
     Апельсиновый конфитюр Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Апельсиновый конфитюр фото
     Апельсиновый конфитюр  из севильских Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Апельсиновый конфитюр из севильских фото
     Апельсиновый конфитюр низкокалорийный Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Апельсиновый конфитюр низкокалорийный фото
     Апельсиновый конфитюр темный с виски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Апельсиновый конфитюр темный с виски фото
     Баклажаны - грибы Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Баклажаны - грибы
     Баклажаны консервированные Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Баклажаны консервированные
     Баклажаны на закуску Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Баклажаны на закуску
     Баклажаны по-грузински Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Баклажаны по-грузински
     Баклажаны со специями Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Баклажаны со специями
     Брокколи в сладкокислой заливке Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Брокколи в сладкокислой заливке
     Брусника с айвой или яблоками Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Брусника с айвой или яблоками
     Брусничный компот 1 (без стерилизации) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Брусничный компот 1 (без стерилизации)
     Брусничный компот 2 (стерилизованный) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Брусничный компот 2 (стерилизованный)
     Варенье грушевое Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье грушевое
     Варенье грушевое по-польски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье грушевое по-польски
     Варенье из алычи Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из алычи
     Варенье из барбариса 1 Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из барбариса 1
     Варенье из барбариса 2 Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из барбариса 2
     Варенье из грецких орехов по-армянски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из грецких орехов по-армянски
     Варенье из грецких орехов по-армянски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из грецких орехов по-армянски
     Варенье из грецких орехов по-болгарски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из грецких орехов по-болгарски
     Варенье из грецких орехов по-болгарски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из грецких орехов по-болгарски
     Варенье из грецких орехов по-буковински Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из грецких орехов по-буковински
     Варенье из грецких орехов по-буковински Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из грецких орехов по-буковински
     Варенье из грецких орехов по-польски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из грецких орехов по-польски
     Варенье из грецких орехов по-польски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из грецких орехов по-польски
     Варенье из грецких орехов по-украински Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из грецких орехов по-украински
     Варенье из грецких орехов по-украински Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из грецких орехов по-украински
     Варенье из ежевики Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из ежевики
     Варенье из зеленых грецких орехов Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из зеленых грецких орехов
     Варенье из корня лопуха Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из корня лопуха
     Варенье из крыжовника Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из крыжовника
     Варенье из моркови Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из моркови
     Варенье из плодов шиповника Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из плодов шиповника
     Варенье из садовой и лесной земляники Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из садовой и лесной земляники
     Варенье из спелого инжира Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из спелого инжира
     Варенье из тыквы Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из тыквы
     Варенье из харродс крик фолл Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из харродс крик фолл
     Варенье из хурмы Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из хурмы фото
     Варенье из черемухи Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из черемухи
     Варенье из черешен Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из черешен фото
     Варенье из черной смородины - пятиминутка Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из черной смородины - пятиминутка
     Варенье из черной смородины 1 Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из черной смородины 1
     Варенье из ядер зеленых грецких орехов Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье из ядер зеленых грецких орехов
     Варенье крыжовниковое - прабабушкино Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье крыжовниковое - прабабушкино
     Варенье крыжовниковое - прабабушкино Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье крыжовниковое - прабабушкино
     Варенье холодное из плодов шиповника Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Варенье холодное из плодов шиповника
     Виноградный компот Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Виноградный компот
     Виноградный сироп Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Виноградный сироп
 1  2  3  4  5  6  7 
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь