English  
Российская Информационная Сеть
блюда из яиц фрукты блюда из риса блюда из овощей закуски блюда из рыбы и морепродуктов блюда из мяса
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов > Закуски > Результаты поиска

Закуски

РУЛЕТ С НАЧИНКАМИ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА, МОРКОВИ И ГРИБОВ

Ингредиенты:
Для бисквита: мука - 150 г, яйца - 6 шт., соль по вкусу. Для начинки
из зеленого лука: лук зеленый - 400 г, масло сливочное - 30 г, яйца - 3
шт., соль и перец по вкусу. Для начинки из моркови: морковь - 300 г, яйца
- 2 шт., сметана - 100 г, масло - 50 г, мука - 10 г, молоко - 200 г,
сахар-песок - 10 г, соль. Для начинки из свежих грибов: грибы - 700 г,
масло сливочное - 30 г, сметана - 100 г, лук репчатый - 30 г, мука -10 г,
зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Приготовление бисквита. Растереть с солью добела 6 белков. Белки
взбить в крепкую пену. На белки высыпать всю муку, покрыть сверху взбитыми
белками и, осторожно перемешивая ложкой сверху вниз, перемешать бисквитную
массу и вылить на противень, покрытый смазанной маслом белой бумагой.
Осторожно разровнять смоченными водой руками. Выпечь в духовом шкафу со
средним жаром. Зарумяненный бисквит выложить на доску и вместе с бумагой
круто завернуть рулет так, чтобы бумага осталась сверху. Затем туго
завернуть в салфетку и остудить. Холодный бисквит развернуть, снять
бумагу, разрезать его по длине на 3 равные части. Каждую часть смазать
отдельным фаршем, снова свернуть рулетом, туго завернуть каждый рулет в
салфетку и положить в холодильник. Перед подачей порезать рулеты на равные
круги, уложить "чешуей" на блюдо, чередуя по цвету начинки. Вокруг рулета
положить зеленый салат и звездочки из вареной моркови. Получается очень
вкусное и яркое по краскам блюдо.
Приготовление начинки из зеленого лука. Лук мелко порезать, слегка
посолить и положить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Непрерывно
помешивая, обжаривать до тех пор, пока не уйдет весь сок, а лук останется
зеленым. Крутые яйца вилкой мелко покрошить, смешать с луком, посолить,
поперчить по вкусу, поставить в холодильник.
Приготовление начинки из моркови. Очищенную промытую морковь порезать
крупными одинаковыми кусочками, сложить в кастрюльку, залить молоком,
посолить, всыпать сахар, добавить одну чайную ложку сливочного масла,
накрыть кастрюльку крышкой, на слабом огне потушить до мягкости и готовую
пропустить через мясорубку вместе с крутыми яйцами. Чайную ложку
сливочного масла растереть с мукой, влить оставшуюся от тушеной моркови
жидкость, дать массе вскипеть, чтобы она получилась очень густой, снять с
плиты, добавить морковную массу, если надо, подсолить и поставить в
холодильник.
Приготовление начинки из грибов. Очищенные и хорошо промытые грибы
опустить в кипящую подсоленную воду, кипятить 5 мин, процедить и
пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко порезать, положить на
сковороду с разогретым маслом, посолить и поджарить до светло-золотистого
цвета; добавить грибы и, помешивая, жарить минут 15, затем посыпать мукой
и, продолжая мешать, жарить всю массу до тех пор, пока мука не приобретет
один цвет с грибами, после чего добавить сметану, если нужно подсолить и
прогреть, пока вся масса не загустеет. Перемешать с зеленью, поперчить и
остудить.
рейтинг: 67* ? 
Шлифовка паркета
Процесс шлифовки состоит из следующих этапов
Эффективное управление недвижимостью от компании Маторин
Довольно часто собственники недвижимости самостоятельно занимаются техническим обслуживанием, заключением договоров на поставку коммунальных услуг
     Желе   Желе "кровавая мери" фото
     Запеченный картофель-пицца Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Запеченный картофель-пицца фото
     Салат из арбуза с брынзой Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Салат из арбуза с брынзой
       "caй" (редька с маслом) фото
       "cheese" рулет фото
       "choux au fromage" сырные шарики из заварного теста фото
       "fiori di zucchini ripieni" цветы цуккини с начинкой фото
       "gratin de tagliatelles" запеканка из лапши с сыром фото
       "humous" хумус фото
       "insalata caprese" mozzarella, помидоры и базилик фото
       "insalata di mare" салат из морепродуктов фото
       "rokfor" салатная заправка фото
       "tomatoes" фаршированные фетой по-гречески фото
       "асып" фото
       "бекон" из тофу для сэндвичей
       "гарнаты" в белом вине фото
       "ёжики" из паштета фото
       "закуска пьяницы" (бараний ливер в вине) фото
       "иман упал" баклажаны фото
       "кариба - хам кариба" ветчина фото
       "конвертики" с йогуртной начинкой фото
       "лодочки" из перца с морской капустой
       "лодочки" с копченым лососем фото
       "лунная закуска"
       "морское дно" фото
       "моцарелла" запеченные томаты с сыром фото
       "пятница-вечер". готовится накануне.. (от владимира)
       "рости" с клюквенно-луковым конфитюром фото
       "сheese board" рулет с фигами и клюквой к сыру фото
       "сердечная" яичница фото
       "чат с соевыми лепешками"
       "чат" из зеленой сои с картофелем
       "яйца" из творога
     Asperges comme au loiret. спаржа из луарэ Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Asperges comme au loiret. спаржа из луарэ фото
     Calamares a la marinera. кальмары по-морскому Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Calamares a la marinera. кальмары по-морскому
     Caracoles a la riojana, улитки по-риохски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Caracoles a la riojana, улитки по-риохски фото
     Cоленый язык Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Cоленый язык фото
     Ensalada de arroz Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ensalada de arroz фото
     Petits pois a lafrancaise. зеленый горошек по-французски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Petits pois a lafrancaise. зеленый горошек по-французски фото
     Souffle au comte. сырное суфле Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Souffle au comte. сырное суфле фото
     Terrine de poireaux aux artichauts violets. запеченные артишоки из юзэ Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Terrine de poireaux aux artichauts violets. запеченные артишоки из юзэ фото
     Tomate al ajillo. помидоры в чесноке Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Tomate al ajillo. помидоры в чесноке фото
     А-ля рабле ветчина Кулинарная книга Кулинарные рецепты  А-ля рабле ветчина фото
     Авокадо с абрикосовым соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо с абрикосовым соусом фото
     Авокадо с ананасом и креветками Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо с ананасом и креветками
     Авокадо с грушами и черными оливками Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо с грушами и черными оливками фото
     Авокадо с креветками Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо с креветками фото
     Авокадо со сметаной Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо со сметаной фото
     Айвар Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Айвар
     Американская кукурузная запеканка Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Американская кукурузная запеканка фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 33
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь