English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов > Напитки > Результаты поиска

Напитки

ВИНО ИЗ ОДУВАНЧИКОВ

Ингредиенты:
3 кварты цветков, 1 галлон воды, 3 фунта сахара, 2 лимона, 1 апельсин, дрожжи, 1 фунт изюма

Приготовление:
Соберите цветы в солнечный день, когда они полностью открыты, и делайте вино в тот же день, пока они еще свежие. Срывайте головки со стебля, оставляя от него как можно меньше ; не нужно срывать лепестки отдельно, как советуют некоторые. Положите цветки в большую чашу или тазик, и залейте кипящей водой так, чтобы покрыло все цветки.
Оставьте на три дня (это абсолютный максимум, сойдет и два), помешивая каждый день, причем держите чашу закрытой получше. Затем процедите все это в большую кастрюлю, добавьте сахар и кожуру лимона и апельсина, из которых предварительно выжмите сок. Не кладите белую "оболочку", которая находится под коркой лимона/апельсина! Прокипятите
час, затем верните в чашу/тазик и добавьте сок лимона и апельсина. Дайте остынуть до 70 градусов по Фаренгейту , затем добавьте хороших винных дрожжей или чайную ложку без горки гранулированных дрожжей и какого-нибудь питательного для дрожжей вещества, поскольку в
получившемся растворе скорее всего для них недостаточно пищи. Затем продержите хорошо прикрытый тазик в теплом месте три дня, затем процедите в посуду для ферментации и перед запечатыванием добавьте изюм. Оставьте до тех пор, пока вино не станет прозрачным, после чего сцедите через сито в чистую
посуду, закупорьте и оставьте до Рождества - к этому времени это вино уже можно будет пить. Однако, еще месяцев шесть хранения принесет существенное улучшение.
рейтинг: 459* ? 
Остекление балконов в зимнее время
В зимнее время очень важное значение имеет остекление балконов, потому как именно в это время ощущается потребность утепления нашего жилища, особенно при суровых зимних морозах
Дизайнерские люстры в ExpressLight
Интернет-магазин ExpressLight предлагает приобрести дизайнерские люстры в ExpressLight, бра, торшеры и другие осветительные приборы
     Кофе   Кофе "голливуд"
     Кофе по-грузински Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Кофе по-грузински
     Кофе черный особый Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Кофе черный особый
       "b&b" коктейль фото
       "cocktail" классический фото
       "coffee" ирландский фото
       "dzhulep" джулеп с соком фото
       "fiz" гранатовы фото
       "frappe" арбузный фраппе
       "frappe" кофе со льдом фото
       "lassi" из манго и кардамона фото
       "milk" молочный коктейль с бананом и манго фото
       "mousse" быстрый малиновый фото
       "sangaree" сангари фото
       "saydkar" коктейль
       "sidecar" коктейль фото
       "гренада"
       "каrusеl"
       "коровий огнемет"
       "кофе королевское"
       "кровавая тери"
       "луговая устрица
       "маrе"
       "маяк"
       "морская пена"
       "огненный шар"
       "отвертка"
       "палата 8"
       "пиратский" пунш (на 10-12 персон)
       "подснежник"
       "половина-наполовину"
       "столичный"
       "тосконский мул"
       "царская водка"
       "шарной"
       "ямайка"
     Ayran разведенное кислое молоко со льдом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ayran разведенное кислое молоко со льдом
     Sangaree - сангари Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Sangaree - сангари фото
     Ѓкоктейль   Ѓкоктейль "манхеттен"
     Ѓсбитень (пряный) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ѓсбитень (пряный)
     Австралийский томатный коктейль Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Австралийский томатный коктейль
     Айс-кофе по-английски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Айс-кофе по-английски
     Ананас с лаймом и кардамоном Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ананас с лаймом и кардамоном фото
     Ананасовый кубок Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ананасовый кубок фото
     Апельсиновый глинтвейн с корицей Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Апельсиновый глинтвейн с корицей фото
     Апельсиновый и грейпфрутовый сок Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Апельсиновый и грейпфрутовый сок фото
     Апельсиновый кофе Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Апельсиновый кофе
     Апельсиновый напиток Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Апельсиновый напиток
     Апельсиновый сироп Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Апельсиновый сироп
     Апельсиновый сок Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Апельсиновый сок
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 13
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь