Ингредиенты: 12 г желатина, 2 половинки консервированного персика, 250 г нежирного йогурта, 200 г творога, 2 пакетика ванильного сахара, 50 г сахарной пудры, 100 мл сливок, лимонная мята (по вкусу), 250 г ягодного ассорти.
Приготовление:На 5 мин. залить желатин в 6 столовых ложках холодной воды. Из половинок персика сделать пюре. На слабом огне распустить желатин и добавить к персиковому пюре. Йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар перемешать до получения однородной массы. Смешать персиковое пюре с йогуртовым кремом. Поставить массу на 30 минут в холодильник. Взять сливки и ввести в половинки застывший крем. Разложить по десертным вазочкам. Ягоды красиво разложить. |