Ингредиенты: В суп годится всякая гадость и пиявки, и черепахи, и змеи, но лучше всего для этого блюда подойдет толстая самка ягуаны, 2 небольшие луковицы, 3-4 шт. картофеля,1 морковку, 2 ст. ложки томатной пасты, соль и специи по вкусу.
Приготовление:Поймайте всю эту живность, разделайте, порубите на небольшие кусочки удалив несъедобные части. Предварительно в кипящую воду положить неочищенную луковицу (для придания бульону золотистого оттенка), картофель порезанный кубиками, пассированный лук и морковь. Затем положите в кипящий бульон кусочки игуаны, добавить соль и специи по вкусу. Варить 20-30 минут на медленном огне. За пять минут до окончания положить 2-3 столовые ложки томатной пасты. Подавать горячим с зеленью и сметаной для любимого супруга.
|