English  
Российская Информационная Сеть
блюда из яиц фрукты блюда из риса блюда из овощей закуски блюда из рыбы и морепродуктов блюда из мяса
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов > Разное > Результаты поиска

Разное

БОБОТИ (РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА)

БОБОТИ (РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА)Ингредиенты:
1 кг рыбы, соль и свежемолотый-черный перец (по вкусу), 30 мл (6 ч. л.) лимонного сока или столового уксуса, 15 мг (1 ст. л.) обезжиренного молочного порошка, 1 ломоть белого хлеба толщиной 2 см (с корочкой), 1 средней величины очищенная мелкорубленая луковица, 10 мл (2 ч. л.) масла, 20 мл (4 ч. л.) массалы (подлива для рыбы), 10 мл (2 ч. л.) сахарного песка, 2 крупных яйца, 12 очищенных миндалин, свежие листья лимона (не заменять лавровым листом!), 125 мл (полчашки) цельного молока.

Приготовление:
Выложить рыбу в посуду с небольшим количеством воды, приправленной 10 мл (2 ч. л.) лимонного сока или уксуса. Подержав рыбу в этом маринаде, вынуть ее, охладить и измельчить. Добавить в маринад 250 г (1 чашку) молочного порошка и замочить в этой смеси ломтик хлеба. В закрытой сковороде потушить в сливочном масле лук для придания ему прозрачности. Добавить массалу, сахар и остатки лимонного сока и покипятить 5 мин. Добавить этот соус в рыбную массу. Вынуть ломтик хлеба из маринада, отжать (маринад будет использован для приготовления белого соуса), размять и тоже добавить к рыбной массе. Когда она остынет, влкть в нее слегка взбитое веничком яйцо, тщательно все перемешать и выложить ложкой на смазанное сливочным маслом блюдо, аккуратно разравнивая массу. Воткнуть в нее миндалины острым концом вниз, распределяя их равномерно по всей поверхности. Обрезать черешки лимонных листьев, свернуть их фунтиком и так же равномерно воткнуть в рыбную массу, с тем чтобы на каждую порцию пришлось по листику. Взбить венчиком оставшееся яйцо вместе с цельным молоком и соусом, в котором вымачивался хлеб, и этой смесью по ложке (чтобы не сместить миндалины и лимонные листья) залить рыбную массу. Посуду, в которой она находится, поставить в сковороду с кипящей водой и все вместе поместить на нижнюю полку духовки на 40 мин. Запекать, пока соус не загустеет. Подавать к столу с белым рисом, абрикосами, чатни и огуречной подливкой.
рейтинг: 204* ? 
5 ошибочных представлений о казино! 5 ошибочных представлений о казино!
Современное онлайн-казино http://multi-gaminators.com/slots/vulcan/ является виртуальным местом для времяпровождения многих людей
Как выбрать онлайн-казино? Как выбрать онлайн-казино?
Каждый пятый человек, который имеет доступ к интернет-ресурсам, хотя бы один раз эксплуатировал игровые аппараты в онлайн-казино
       "bami" бами фото
       "kruassany" горячие с сыром и грибами фото
       "omelette" китайский фото
       "omelette" с копченым лососем фото
       "omelette" с морепродуктами фото
       "scotch eggs" яйца по-шотландски фото
       "susi" с копченым лососем и омлетом фото
       "даша"
       "детская радость"
       "живой" творожок от иринки из калиниграда
       "калдуны"
       "клюквянка"
       "ленивый пудинг"
       "морковь с кальмаром" по-корейски
       "на-ка"
       "наполеон" из печени
       "нэм" -экзотическое вьетнамское блюдо
       "острая молния"
       "подушечкая невесты"
       "пьяный" фруктовый пирог
       "хе из сельди" по-корейски
       "хе из сельди" по-корейски
       "хейгенек" (омлет) фото
     Fu-yung курица омлет Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Fu-yung курица омлет фото
     Mini - фриттата со спаржей Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Mini - фриттата со спаржей фото
     Uit cake горячие сырные маффины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Uit cake горячие сырные маффины фото
     Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем фото
     Авокадо с помидорами Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо с помидорами
     Авокадо, фaршированные смесью из мяса крабов и яблока Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо, фaршированные смесью из мяса крабов и яблока
     Авокадо, фаршированные смесью из мяса цыпленка с имбирем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо, фаршированные смесью из мяса цыпленка с имбирем
     Авокадо, фаршированные смесью из творога и сельдерея Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо, фаршированные смесью из творога и сельдерея
     Авокадо-сифуд Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо-сифуд
     Адонис Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Адонис
     Адыгейский сыр   Адыгейский сыр "жареный"
     Айва фаршированная по-кокандски (узбекское блюдо) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Айва фаршированная по-кокандски (узбекское блюдо)
     Айвар из томатов Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Айвар из томатов
     Айвовое пюре с апельсинами Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Айвовое пюре с апельсинами
     Айнгемахц Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Айнгемахц
     Американо Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Американо
     Американский пивной суп Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Американский пивной суп
     Амур запечённый Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Амур запечённый
     Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай)
     Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай)
     Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай)
     Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай)
     Английский пудинг с вареньем на пару Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Английский пудинг с вареньем на пару
     Английский шоколадный пудинг Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Английский шоколадный пудинг
     Анисовое печенье Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Анисовое печенье
     Анчоусы с чесноком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Анчоусы с чесноком
     Апельсиновый соус Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Апельсиновый соус
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 30
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь