400 г мяса (с костью); 1 морковь; 1 корень сельдерея или петрушки; 1 репчатый лук; 80 г шпика. Для клецек:2/3 стакана пшеничной муки; 1 яйцо; соль.
Приготовление:
Варят прозрачный мясной бульон.Затем готовят клецки: в тарелку вливают четверть стакана воды или бульона, добавляют соль, сырое яйцо, всыпают муку и замешивают тесто. Готовое тесто берут ложкой, смоченной в воде, небольшими кусочками, опускают в горячую воду и варят до готовности. Готовые клецки перекладывают в прозрачный бульон, который заправляют поджаренным салом (шпиком) и луком.
Паркет представляет собой древесные планки, обработанные и уложенные на пол соответствующим образом. Паркет является природным покрытием, а поэтому выглядит довольно красиво и дорого