English  
Российская Информационная Сеть
блюда из яиц фрукты блюда из риса блюда из овощей закуски блюда из рыбы и морепродуктов блюда из мяса
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
  > Хранение молочных продуктов
Хранение молочных продуктов

  • Чтобы брынза осталась свежей, нужно накрыть влажной тканью посуду, в которой она хранится.
  • Чтобы сыр сохранил свои вкусовые качества, держите его в холодильнике в герметично закрытом сосуде, положив туда кусочек сахара.
  • Яичный желток хорошо сохранится, если положить его в маленькую баночку и долить немного воды, которая защитит желток от высыхания.
  • Яйца нельзя хранить в холодильнике больше двух недель. Но если обернуть каждое яйцо в бумагу и периодически переворачивать, яйца сохранятся дольше.
  • Молоко простоит дольше, если его вскипятить с сахаром (столовая ложка сахара на литр молока).
  • Свежее молоко нужно хранить в темном месте - на свету оно теряет значительную часть витаминов.
  • Хранить кипяченое молоко нужно в эмалированной или керамической посуде.
  • Сливочное масло сохранится дольше, если держать его в подсоленной кипяченой воде.
  • Сливочное масло нужно хранить в непрозрачной посуде, потому что от света оно приобретает неприятный запах.
  • Прогорклое сливочное масло не будет иметь неприятного привкуса, если его перетопить.
  • Привкус прогорклости можно удалить, нагревая масло вместе с нарезанным кружочками репчатым луком.

  • 29
    Макробиотика 
    Напитки 
    Все о вине 
    Мир кофе 
    О витаминах 
    Застольные тосты 
    Кулинарный гороскоп 
    Готовят звезды 
    Скажите Сыр! 
    Правильное питание 
    Питание по гр. крови 
    Это интересно 
    Этикет и сервировка 
    Полезные советы 
    Школа кулинарии 
    Кулинарный вояж 
    Кулинарный словарь 
    Рестораны 
    Галерея блюд 
    Видео-кухня 
    Прислать рецепт 
    Подписка на рецепты 
    Кулинарный форум 

    Кухни народов мира

    Поиск по названию
    Поиск по продукту
    Расширенный поиск
    Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
    Наша кнопка:
    статистика

       
      
    Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь