English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Лучшие предложения
готовим сами
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Диетическое питание > Хитрости для взбивания крема
Хитрости для взбивания крема

  • Если сметана плохо взбивается, добавьте в нее белок, охладите посуду, а потом уже взбивайте.
  • Если нужно взбить масло, сначала его нужно размягчить, а взбивать на холоде.
  • Чтобы сливки хорошо взбивались, их нужно охладить и взбивать на льду.
  • При взбивании сливок для торта можно добавлять закрепитель сливок - тогда сливки будут лучше держать форму.
  • Взбитые сливки получатся более воздушными, если их взбивать вместе с яичным белком.
  • Чтобы белки лучше взбивались, нужно добавить в них щепотку соли.
  • Если перед взбиванием белков стенки посуды протереть долькой лимона, белки взобьются лучше.
  • Белки лучше взбивать охлажденными с добавлением лимонной кислоты или щепотки соли.
  • Желтки с сахаром быстрее растираются в теплом месте. Вместо сахарного песка лучше использовать сахарную пудру.

  • 24
    Макробиотика 
    Напитки 
    Все о вине 
    Мир кофе 
    О витаминах 
    Застольные тосты 
    Кулинарный гороскоп 
    Готовят звезды 
    Скажите Сыр! 
    Правильное питание 
    Питание по гр. крови 
    Это интересно 
    Этикет и сервировка 
    Полезные советы 
    Школа кулинарии 
    Кулинарный вояж 
    Кулинарный словарь 
    Рестораны 
    Галерея блюд 
    Видео-кухня 
    Прислать рецепт 
    Подписка на рецепты 
    Кулинарный форум 

    Кухни народов мира

    Поиск по названию
    Поиск по продукту
    Расширенный поиск
    Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
    Наша кнопка:
    статистика

       
      
    Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь