English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Лучшие предложения
Источник: http://stroy-z.ru.
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Этикет и сервировка > Украшение печенья глазурью
Украшение печенья глазурью

Для начала определитесь, как именно Вы хотите украсить Ваше печенье. Подберите нужный рисунок или готовые формочки.

Украшение печенья глазурью

1. Раскатайте тесто, при помощи резака для печенья (острого ножа или формочек) вырежьте печенья нужной формы.

2. Аккуратно отделите вырезанные фигурки.

3. Пеките печенье согласно рецепту и дайте полностью остыть перед тем, как украшать.

4. Подготовьте глазурь достаточно густой консистенции, чтобы она не расплывалась при наложении. Если будете использовать глазурь нескольких цветов, то разложите белую глазурь в разную посуду и используйте пищевой краситель.

5. Заполните кондитерский мешочек глазурью примерно на треть, используя тонкий наконечник, выдавите глазурь по периметру печенья, стараясь создать замкнутый контур. Так Вы создадите бортик, который не даст растечься основному слою глазури.

6. Слегка смочите кисточку водой, промокните полотенцем и приложите ее в месте соединения контура, так Вы удалите образовавшийся шов, чтобы контур стал гладким..

Дайте бортику хорошо застыть.

7. Возьмите глазурь, которой Вы будете покрывать центр печенья, при необходимости добавьте немного жидкости к глазури, чтобы при нанесении она ложилась ровным и гладким слоем.

8. Нанесите глазурь при помощи ложки или кисточки, старайтесь заполнить все уголки контура.

9. Дайте глазури застыть минимум 2 часа. После того, как глазурь полностью высохнет, Вы можете добавить дополнительные декоративные украшения или сделать на печенье надписи.

http://www.povarenok.ru/cgi/main.pl?cid=28


209
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь