English  
Российская Информационная Сеть
блюда из яиц фрукты блюда из риса блюда из овощей закуски блюда из рыбы и морепродуктов блюда из мяса
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новости / В Москве заработал киоск с турецкой уличной едой
В Москве заработал киоск с турецкой уличной едой
<<назад
[26 сентября 2012 г.]

Киоск Meat Point с турецкой уличной едой начал работу на пересечении Большой Никитской улицы и Брюсова переулка. Как сообщает The Village, по сути, в меню киоска пока только одна позиция - кюфта за 150 рублей, турецкие котлеты из рубленой баранины и говядины в багете или лаваше.

Позже должны появиться фалафель, кумру (сэндвич с нарезанными сосисками) и, скорее всего, балык-экмек - знаменитый стамбульский сэндвич с рыбой.

Потом поставят соковыжималку и начнут давить апельсины. С гранатовым соком пока сложно, но и это есть в планах Meat Point. Сейчас из напитков в киоске - только турецкий кофе, чай и газировка.

Несмотря на небольшое меню, у Meat Point есть свой шеф-повар - привезённый из Турции Ведат. Ведат сам время от времени стоит за прилавком; кроме него, работают два обученных сменщика.

Meat Point открыт с 7 утра до 4 ночи. Позже киоск перейдёт на круглосуточный режим. Зимой он будет работать в том же режиме.

Владелец киоска планирует сделать из проекта сеть: возможно, следующие аналогичные палатки появятся на Курской, в Нижнем Сусальном переулке и на Новослободской уже в этом году.

Источник: www.gastronom.ru

Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь