English  
Российская Информационная Сеть
блюда из яиц фрукты блюда из риса блюда из овощей закуски блюда из рыбы и морепродуктов блюда из мяса
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Новости / Вегетарианцы страдают сердечными заболеваниями в три раза меньше
Вегетарианцы страдают сердечными заболеваниями в три раза меньше
<<назад
[14 февраля 2013 г.]

Люди, которые исключают мясо и рыбу из своего рациона, могут снизить риск сердечных заболеваний на треть, говорится в новом исследовании. В связи с питанием, состоящим из овощей, фруктов и цельного зерна, вегетарианцы имеют более низкий уровень кровяного давления и холестерина, чем мясоеды.

Ученые Оксфордского Университета изучили показатели здоровья и образ жизни почти 45000 добровольцев, 34% из них были вегетарианцами (в основном женщины). Согласно результатам исследования, вегетарианцы имеют на 32% меньше шансов быть госпитализированными или умереть от болезней сердца. Кроме того, они, как правило, гораздо стройнее мясоедов, имеют более низкий индекс массы тела и реже страдают от диабета. Основным преимуществом вегетарианской диеты является низкое содержание жира, благоприятно сказывающееся на кровяном давлении и уровне холестерина. Красное же мясо, особенно обработанное, содержит ингредиенты, которые связаны с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Исследование было опубликовано в американском журнале Clinical Nutrition.

Источник: www.kedem.ru

Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь