English  
Российская Информационная Сеть
блюда из яиц фрукты блюда из риса блюда из овощей закуски блюда из рыбы и морепродуктов блюда из мяса
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Новости / Употребляйте фрукты и овощи, чтобы кожа сияла
Употребляйте фрукты и овощи, чтобы кожа сияла
<<назад
[28 февраля 2013 г.]

Три ежедневные порции фруктов и овощей помогут улучшить ваш цвет кожи, сообщают ученые. Согласно результатам нового исследования, употребление, по крайней мере, трех порций фруктов и овощей ежедневно (включая морковь, капусту и киви) уже через несколько недель придает коже здоровое сияние, похожее на загар.

Психологи из Университета Святого Эндрю проанализировали влияние употребления фруктов и овощей на цвет кожи. Ими были изучены фотографии мужчин и женщин на предмет тона кожи до и после тестового периода. Исследователи обнаружили, что повышенное употребление фруктов и овощей привело к углублению натурального красного и желтого оттенков кожи. Они подсчитали, что 2,9 порций фруктов и овощей в день в течение 6 недель достаточно, чтобы сделать кожу на вид более здоровой и повысить ее привлекательность. Во втором исследовании участникам было предложено оценить фотографии на привлекательность - люди, которые употребляли больше овощей и фруктов, были признаны более привлекательными. За эффект сияния кожи ответственны каротиноиды - питательные вещества, которые придают овощам и фруктам яркий цвет (в частности моркови и сладкому картофелю). Каротиноиды также присутствуют во всех слоях кожи человека.

Источник: www.kedem.ru

Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь