English  
Российская Информационная Сеть
блюда из яиц фрукты блюда из риса блюда из овощей закуски блюда из рыбы и морепродуктов блюда из мяса
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новости / Вино с особым вкусом
Вино с особым вкусом
<<назад
[5 июня 2013 г.]

В феврале этого года винодельня Mira Winery, которая находится в Калифорнии, США, начала необычный эксперимент: несколько ящиков молодого вина Каберне Совиньон были опущены водолазами на дно океана, глубина которого составила около 20 метров. Остальная партия вина того же урожая хранилась в обычных условиях. Через три месяца экспериментальную партию подняли со дна и провели сравнительную дегустацию слепым способом. Сомелье Патрик Эмерсон отметил, что вино, которое выдержали под водой, не хуже и не лучше традиционного, но оно полностью изменило свой вкус, получило оттенки, которые не свойственны Каберне Совиньон. Ученые не могут объяснить, что происходит с вином под водой и что его делает там особенным: давление, температура, движение воды, свет, проникающий через толщу воды, а может еще какие-то другие причины. Виноделы отправили образцы вина на анализ и погурзят следующую партию на более длительный срок.

Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь