[an error occurred while processing this directive]
  
English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля

Самые популярные новости
Книга рецептов
Закуски
Салаты
Соусы, приправы
Супы и бульоны
Горячие блюда
Гарниры
Пицца
Бутерброды
Напитки
Десерты, сладкое
Выпечка, блины
Консервирование
Разное
Все рецепты
Поиск
в названии: и  или 
в ингредиентах: и  или 
национальная:
раздел:
продукт:
вегетарианская кухня:  экзотический стол: 
микроволновая печь:  праздничный стол: 
блюда гриль:  на скорую руку: 
детское питание:  эротическая трапеза: 
выбрать только рецепты с картинками 
 

    Введите слова для поиска в названии или ингредиентах через запятую без пробела. Укажите, должны ли присутствовать все слова ("и") или хотя бы одно ("или"). Выберите интересующий Вас раздел, продукт, вегетарианскую, экзотическую, детскую, праздничную кухню, рецепты для микроволновой печи или гриля, рецепты на скорую руку или одну из национальных. Для вывода всех рецептов нажмите "найти", оставив поля пустыми.

Случайные рецепты

ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ
Ингредиенты:
Мука 1 стакан. Сливочное масло 200 г. Сахарная пудра 150 г. Сливы 700 г.

Приготовление:
Муку со 125 г сливочного масла, нарезанным кубиками, и 25 г сахарной пудры измельчите в кухонном комбайне...
весь рецепт 

МИДИИ С БОБАМИ И ЧИЛЛИ
Ингредиенты:
1 кг мидий в раковинах; 0,5 стакана растительного масла; 4 толченых зубчика чеснока; 2 стручка острого красного перца чилли (без зерен); 0,5 очищенного и нарезанного зеленого сладкого перца; 3 нарезанных перышка зеленого лука; 1 ст. ложка кукурузной муки, разведенной водой; 4 ст. ложки рисового вина или сухого хереса; 3 ст. ложки пасты из черных бобов; 2 чайные ложки молотого имбиря; 1 ст. ложка коричневого сахара; 2 ст. ложки острой пасты чилли; 3 ст. ложки устричного соуса; 3 стакана китайского куриного бульона.

Приготовление:
Сложите мидии в большую кастрюлю, добавьте 2 стакана воды, накройте крышкой и поставьте на сильный огонь...
весь рецепт 

ПЕЧЕНАЯ БАРАНИНА С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
1 баранья нога весом 2,3-2,5 кг; 3 крупно нарезанных зубчика чеснока; соль; перец; 1 баклажан; 700 г очищенного картофеля; 1 нарезанная тонкими кольцами большая луковица; 500 г нарезанных томатов; 3 ст. ложки белого вина; 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени орегано.

Приготовление:
Убавьте огонь, чтобы температура не превышала 180°С, и запекайте 1,5 часа, пока мясо не порозовеет, или...
весь рецепт 

"DESSERT" ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ЯГОД
Ингредиенты:
500 гр смеси из замороженных ягод на ваш выбор, 500 гр натурального йогурта или некислой сметаны, 3 ст л сахарной пудры.

Приготовление:

ГОРОХОВЫЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты:
500 гр желтого сушеного гороха, 25 гр сливочного масла, 1 луковица, мелко порезанная, 125 гр копченого бекона, порезанного, 1 зубчик чеснока, раздавленный, 1.7 л ветчинного или овощного бульона, букет гарни (букет веточек петрушки, тимьяна и лаврового листа), 1 ч л сушеного орегано, 125 гр ветчины, порезанной, черный перец для украшения.

Приготовление:

Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь









Advertisement