[an error occurred while processing this directive]
  
English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля

Самые популярные новости
Книга рецептов
Закуски
Салаты
Соусы, приправы
Супы и бульоны
Горячие блюда
Гарниры
Пицца
Бутерброды
Напитки
Десерты, сладкое
Выпечка, блины
Консервирование
Разное
Все рецепты
Поиск
в названии: и  или 
в ингредиентах: и  или 
национальная:
раздел:
продукт:
вегетарианская кухня:  экзотический стол: 
микроволновая печь:  праздничный стол: 
блюда гриль:  на скорую руку: 
детское питание:  эротическая трапеза: 
выбрать только рецепты с картинками 
 

    Введите слова для поиска в названии или ингредиентах через запятую без пробела. Укажите, должны ли присутствовать все слова ("и") или хотя бы одно ("или"). Выберите интересующий Вас раздел, продукт, вегетарианскую, экзотическую, детскую, праздничную кухню, рецепты для микроволновой печи или гриля, рецепты на скорую руку или одну из национальных. Для вывода всех рецептов нажмите "найти", оставив поля пустыми.

Случайные рецепты

КЕБАБЫ В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ
Ингредиенты:
Зубчики чеснока 3шт. Средняя луковица (нарезать) 1 шт. Сухие специи (кориандр, тмин, сладкая паприка и имбирь) по 1/2 ч. ложки. Фарш из баранины 1 кг. Нарезанная зелень мяты и кинзы 3 ст. ложки. Крупные, замоченные в рассоле виноградные листья 12 шт. Оливковое масло.

Приготовление:
Опустите в воду шесть деревянных шампуров. Чеснок, лук и специи измельчите в процессоре до консистенции...
весь рецепт 

БАРАНИНА ПО-АРАБСКИ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
600 г филе баранины, 2 зубчика чеснока, 100мл оливкового масла, по 1 чайн. ложке кайенского перца и аджики, соль, корица, тмин и кориандр на кончике ножа, 2 стручка красного сладкого перца, 12 фиолетовых луковиц, 4луковицы, 8 виноградных помидоров.

Приготовление:

КАЛИФОРНИЙСКИЙ КАПУСТНЫЙ САЛАТ
Ингредиенты:
1 яблоко, очищенное от сердцевины, 4 ст л лимонной заправки с медом, 2 апельсина по 125 гр черного и зеленого винограда, порезанного пополам и очищенного от семян, 250 гр белокочанной капусты, нашинкованной, 2 ст л порезанного шнитт-лука, 2 ст л подсушенных семечек подсолнуха.

Приготовление:

ПРАЗДНИЧНАЯ CВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
Ингредиенты:
(на 6 порций) б ягод чернослива без косточек 1 кг свинины (с кожицей) 1 ч. л. соли 1 луковица 2 гвоздики 2 ст. л. масла 1/2 стакана сливок

Приготовление:
Разогреть духовку до 240 градусов. Положить чернослив в холодную воду (1/2 стакана). Натереть свинину...
весь рецепт 

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ЛУКОМ И КОРИЦЕЙ
Ингредиенты:
На 4 порции: 400 г картофеля, очищенного 700 г пастернака, очищенного 2 луковицы, тонко нашинкованные 1 1/2 ч л оливкового масла 1 ч л молотой корицы сок 1/2 лимона 10 г свежей мяты, нашинкованной (по желанию) 100 мл сливок 75 г сливочного масла 1/2 ч л кайенского перца

Приготовление:
1. Нарезать картофель и пастернак на кусочки, положить их в разные кастрюли, залить водой, довести до...
весь рецепт 

Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь









Advertisement